II скрининг ❤️ 20 недель и 2 дня ☺️

Сходили на второй скрининг, все хорошо, ходили от жк, дали фото за 210₽, нет никакой чёткости, ничего не видно толком, думала платно раз тогда сделают фото лица. Муж приехал с работы ко мне, чтобы посмотреть вместе, но там нет экрана большого, запустили его на две минуты, толком ничего не видно, но самое главное малышка шевелится, сердце бьётся, шейка 35мм, околоплодные воды в номе.
Врач сказала почаще наблюдайтесь, ходите платно на приёмы и все сами контролируйте, мне такого ещё не говорили врачи по омс.
Сегодня снова меня утром вырвало из за приступа изжоги, как она меня достала, в наклон вообще не возможно что то делать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Поздравляю 🥳

Пожаловаться
Руслана
Нуся 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Я второй скрининг платно делала, в ЖК меня УЗИ вообще не устраивает. Зарекалась 3д фото и видео не делать, но мне всё равно вот такое фото дали

Пожаловаться
Руслана
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Я на 17 неделе делала видно было получше, видимо от аппарата зависит

Пожаловаться
Solnce
Хоть такая фото есть) хорошо, что все хорошо. Шевелится активно 👍 шейка хорошая… У нас 14 скрининг. Жду волнительно
Пожаловаться
Руслана
Solnce 

Ждём теперь вашего узи))) не волнуйтесь сильно, все хорошо будет👍🏻

Пожаловаться
Solnce
Руслана 
Я немного переживаю только. В основном за шейку. Не знаю, как в этот раз её измерят… В прошлый раз было 29 мм, а на приёме чуть позже врач сказала, что наружняя её часть где-то 25мм, а ещё внутренняя есть. Вот, жду
Пожаловаться
Руслана
Solnce 

Все хорошо будет, уже совсем скоро узи. У меня по прямой линии 35, по изгибу больше, но правильно мерить мне узист сказала по изгибу.

Пожаловаться
Solnce
Руслана 
Я этих тонкостей не знаю… Да и ладно. Готовим дочке гендер пати. Хочет лопать шарик🙈
Пожаловаться
Руслана
Solnce 

Круто 🙌 деткам интересны такие моменты

Пожаловаться
Маришечка

Поздравляю со 2 скринингом))Отличная фотка))) у меня есть похожая в 17 недель. Только малышка лежит на боку и ладошка под щечкой)))

Пожаловаться
Руслана
Маришечка 

Спасибо большое, да я так рада что уже вот и второй скрининг прошли, едем дальше))) у меня тоже есть в 17 недель, там получше видно, платно делала)

Пожаловаться
Ольга

Руки видео голова, это же не фотосессия)

Пожаловаться
Руслана
Ольга 

Да я понимаю что не фотосессия, но блин 210₽ берут и не видно почти ничего, за такое фото и бесплатно можно дать. Да это не важно, важно что все хорошо ттт🙏

Пожаловаться
Нуся
Руслана 

Вообще конечно меня удивляет что берут деньги) У нас на скрининге я хотела фото сделать, так врач мне предложил сразу записать видео! И совершенно бесплатно!

Пожаловаться
Юлия Просто

Все тут видно и понятно 😁головка, вернее профиль 😁

Пожаловаться
Руслана
Юлия Просто 

Я представляла что прям лицо уже видно будет, немного черты лица

Предыдущая статья
Девочки из Тулы, давайте знакомиться, дружить, общаться!
Следующая статья
29 неделек:) у кого как проходит ?))