Вот и наступил экватор, хотя мне кажется вторая половина беременности все таки длиннее, так как в первой половине, когда узнаем о беременности, сразу оказываемся на 4 неделе незаметно?
Сходила на второй скрининг, все хорошо, доча очень подросла (девочку подтвердили??❤️) рост 25, вес 350г- сказали соответствует неделям. Появилась надежда, что не будет такой крупной как средняя доча- она сразу на всех узи опережала на 2 недели и родилась в итоге 4600/58. Вытужить было сложновато??
Ух ты уже? поздравляю ❤
Сама смотрю на календарь в приложении и не верю))) но все равно до финиша еще долго?
Ой, щас быстро поделиться и не заметишь?
Здорово! Поздравляю ?
Здорово))Ой, да..) моя тоже была не маленькая 4300/57, тоже опережала на 2 недели в первой половине экватора, в 32 недели уже ставили 36 недель. Потуг так и не появилось, втроём выдавливали. Надеюсь это эта доча, тоже кстати доча, как позаказу)) будешь чуток поменьше ? чуток осталось ))) есть на примете имена?
У меня Есения и Стефания. Сейчас думаем над Виталиной.
Поздравляю, чихай на меня дочкой ????
Апчхи!?
❤класс. С экватором! Мои тоже крупные? не 4600конечно, 4кг и 4100. Но они и набирали да, всегда хорошо. Животы арбузы были на 20 неделе. А сейчас он такой маленький, я уже начинаю переживать что не растет.(
Поздравляю ?
Поздравляю с экватором) тоже через недельку на скрининг, ну кто мы уже знаем поэтому просто посмотреть что всё хорошо у малыша)
Ну мы тоже знали, но дополнительно когда подтверждают внушает спокойствие, что не зря покупаю розовые вещи??
И я хочу скупить все розовоое