Чат беременных (маята-июнята)? 30 января 2023 23:10 Девочки подскажите чатик беременных с пдр май/июнь или просто чатик беременяшек. Очень нужно поддержка и общение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полякова Карина12 летАлександр10 летКирилл5 летСофья2 года Ростов-на-Дону Есть чатики напишите мне свой номер в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Миша2 года Ярославль Я не понимаю как тут вопросы заваливать вне сообществ. У меня эта штука не работает. В ТГ создать можно, но сидеть там в одиночестве не вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сыночек4 годаСынуля2 года В тг можно создать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина15 летСафия6 летАлия4 годаАбдуррахман2 года Санкт-Петербург У вас тут целый форум Предыдущая статьяЯ паникерСледующая статьяПособие по беременности
Есть чатики напишите мне свой номер в личку
Я не понимаю как тут вопросы заваливать вне сообществ. У меня эта штука не работает.
В ТГ создать можно, но сидеть там в одиночестве не вариант
В тг можно создать))
У вас тут целый форум