18 недель беременности

Сегодня ровно 18 недель беременности и каждой неделе радуюсь как пройденному этапу.
Состояние у меня более менее наладилось, но изжога не покидает, пью гевискон, врач понизила дозу утрожестана уже неделею как в сутки на ночь 200. Животик виднеется, купила джинсы для беременных, жогаю в них так удобно. Купила две пары всего по 200 Р в фамилии, очень удобные и красивые)))) Шевелений прям конкретных нет, но иной раз что то я чувствую, не желудок это. Все чаще стала думать об имени дочери, не могу придумать, не хочу что то сложное, но и совсем обычное не хочется, оказывается трудно определится с именем, но времени ещё много)))
Рада что нет токсикоза и головокружений, плохих выделений, давления. На второй скрининг нам где то числа 6, пока ещё точно не сказали, 31 января на приём там должны записать.
Представляю, что почти через месяц весна и меня это вдохновляет.
Планируем после 20 недели, если все хорошо будет ехать покупать потихонечку коляску, кроватку, ванночку)
Честно говоря я все ещё не могу поверить, что это все происходит с нами, что наша ляля уже с нами и растёт каждый день))) когда начнутся очевидные шевеления, то буду ощущать и понимать что правда беременна)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариночка

У меня тоже 31 января прием, а на скрининг 3 февраля, в мой день рождение))))

Пожаловаться
Руслана
Мариночка 

Свидание вам в ваш день рождения будет ?

Пожаловаться
Мариночка
Руслана 

Ой не говорите, волнительно все это для меня. Начитаюсь здесь порой, аж волосы дыбом встают?

Пожаловаться
Руслана
Мариночка 

На себя не воспринимайте, тихонько движемся к цели)))

Пожаловаться
Мариночка
Руслана 

Так стараешься все пропускать, но ведь не могу же, за всех переживаю?

Пожаловаться
Руслана
Мариночка 

За всех не нужно переживать, каждый сам за себя в ответе, на ситуации других людей мы повлиять не можем а вот переживаниями своему малышу можно навредить.

Пожаловаться
Мариночка
Руслана 

Это верно, главное не надумывать и перенимать на себя)

Пожаловаться
Марфушка

Жогаю? Первый раз слышу такое слово

Пожаловаться
Руслана
Марфушка 

Ну типа ношу часто

Пожаловаться
Solnce
У меня приём 8 февраля, а узи 14, прямо в день всех влюбленных. Оч интересно, кто в домике живёт)
Шевелений нет. Но, может я просто жду очень явных и на другие не обращаю внимания? так что ждём-с. Да, тоже не верится, что летом нас станет на одного или одну больше)))
Пожаловаться
Руслана
Solnce 

А вы ещё не знаете кто у вас там?)))

Пожаловаться
Нуся

Здорово! ? Надо бы мне тоже зайти в фамилию?Мне тоже нужно джинсы купить для беременных) А курток на весну там нет? Не знаешь? А то ведь у нас именно весной будет уже животик большой. А у меня все куртки приталенные?♀️

Пожаловаться
Руслана
Нуся 

Да купила тоже, такую удобную, под спортивку и под классику подойдёт и всего за 800₽ но надо рыться

Пожаловаться
Нуся
Руслана 

Классно ? Спасибо за рекомендацию.

Пожаловаться
Светлана
Нуся 

Я у мужа беру вещи тоскаю, на весну решила куртку не брать! У мужа возьму)

Пожаловаться
Нуся
Светлана 

У меня так не прокатит — рост мужа 2 метра, а мой 1.70?

Пожаловаться
Светлана
Нуся 
Я рукава подворачиваю??
Но как вариант можно рассмотреть
Пожаловаться
Нуся
Светлана 

?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Тоже поверить не могу, хотя уже отчётливо чувствую шевеления. Сегодня была на УЗИ, доченька махала ручками и ножками, а я не верю что она во мне?. 12 лет мы ждали, и вот она там наша крошка. Это такое счастье?

Пожаловаться
Руслана
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Тьфу тьфу тьфу ??пусть ваша крошка растёт здоровенькой? наверное тогда когда родим ещё некоторое время верить не будем в своё счастье?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Руслана 

Это точно?Скажем неужели это наша, точно наша?

Пожаловаться
Руслана
МеЧтыСбУдУтСЯ 

? я наверное как на восьмое чудо света буду смотреть