Беременность и психологической состояние

Сегодня просто разревелась, целый день дома одна и крыша едет не спеша. Были в гостях у меня сестра и сегодня она улетела домой. Мне так грустно стало под вечер что заревела. У меня работа из дома и не каждый день. Муж целыми днями на работе. Желание идти куда то нет, настроения нет! Надеюсь скоро пройдёт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Я думала, что одна такая. Любая мысль может довести меня до слёз. Но я и не сдерживаю. Ну поплачу, полегчает. На окружающих реагирую остро. Мне одной как-то комфортнее. Не хочу никуда ходить.
Пожаловаться
Руслана
Маруся 

Это нормально в нашем положении, мне переодически хорошо, временами накрывает и ничего не могу поделать

Пожаловаться
Medusa Fа

У меня был такой период, муж спрашивал сколько можно плакать? А меня каждая мелочь расстраивала, чувствовала себя брошенкой, ненужной )
Сейчас более менее нормализовалось состояние

Пожаловаться
DashaaIv

Гормоны никто не отменял?В день может 300 раз меняться настроение.Погрустить тоже порой можно и самое главное разрешить себе
и это.Пройдёт, обязательно?

Пожаловаться
Руслана
DashaaIv 

Если честно хочется выпустить пар, пореветь от души, но от радости, чувствую как накипело как будто у меня что то! Но реветь я сильно не могу, пореву от счастья когда рожу! ? а пока просто слезки на колёсках

Пожаловаться
Нуся

Это нормально) Найди себе какое-то хобби (я вязать стала именно с тех пор, когда вышла в первый декрет). Можно алмазную мозаику освоить, картину по номерам разукрасить или что-то ещё. Сериалы посмотри. Скоро весна — там уже и на улицу почаще выходить захочется. А вообще, наслаждайся этим временем. Совсем скоро об этом будешь только мечтать?

Пожаловаться
Руслана
Нуся 

Спасибо! Вязать я не умею и нет терпения на это, мозаикой алмазной и картинами до беременности занималась хорошее дело надо ещё купить, я хочу купить ткань и сшить подушку для беременных и бортики, есть много наполнителя, когда то купила 20 кг все ещё лежит)

Пожаловаться
Нуся
Руслана 

Вооот! Шить тоже здорово! Я, правда, терпеть не могу это дело?Но знаю что многие девочки любят)

Пожаловаться
Руслана
Нуся 

Я уже получше себя чувствую, реально вчера что то было затмение какое то. Сегодня тоже целый день дома одна, но все хорошо))

Пожаловаться
Solnce
Все пройдёт. Это просто сестра уехала, а вам было хорошо вместе ? у меня так тоже бывает, когда близкие люди уезжают
Пожаловаться
Руслана
Solnce 

Спасибо ? да видимо) с сестрой хорошо провели время, готовили, прибирались, много болтали, ходили по магазинам, да и видимся два раза в год, так как живет она далеко

Пожаловаться
Марфушка

А мне нормально, муж вскомандировках по 3 месяца, сама себе, работа дома тоже не целый день но каждый день, гулять с подругами не хожу — мне не интересно. Замечательно, налила чаек включила сериал и кайфую

Пожаловаться
Руслана
Марфушка 

Ну вы видимо наедине с собой можете наслаждаться, а я вот грущу. Да и проблема в том что мы недавно из отпуска приехали двухмесячного, я привыкла что рядом родственники и муж 24/7 с ним мне весело и интересно, хорошо время провощили, а щас резко одна ещё не адаптировалась что ли.

Пожаловаться
Светлана

Спите, пока есть такая возможность? и ещё помыться, поваляться, посмотреть сериал, поесть спокойно, погулять одной, сходить в тц!!! Божечки, это такая прекрасная свободная жизнь! ? Наслаждайтесь ею!!!

Пожаловаться
Руслана
Светлана 

Сплю много, надоедает. В тц ходила, гулять хожу вечером, ем, лежу, смотрю телек, но сегодня мне стало очень грустно! Спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Надя

Блин компот, отдыхайте)) наслаждайтесь. Смотрите хорошие фильмы, готовьте что то вкусное. Работа есть и классно что не каждый день! Муж на работе, замечательно! Вы ждёте ребёнка
Это ли не счастье! Камон❤

Пожаловаться
Руслана
Надя 

Я согласна полностью, но такого не было раньше, сегодня накатило. Пиццу сегодня приготовила, вчера тоже с сестрой наготовили всего. Сегодня день спала, проснулась и грустно стало. Крошка моя растёт и я рада, но блин я не виновата что меня сегодня накрыло

Пожаловаться
Надя
Руслана 

Да понятно что бывает
Я к тому что ищите позитив, его всегда больше.

Пожаловаться
Руслана
Надя 

Спасибо ?