Сегодня просто разревелась, целый день дома одна и крыша едет не спеша. Были в гостях у меня сестра и сегодня она улетела домой. Мне так грустно стало под вечер что заревела. У меня работа из дома и не каждый день. Муж целыми днями на работе. Желание идти куда то нет, настроения нет! Надеюсь скоро пройдёт.
Беременность и психологической состояние
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Беродуал и пульмикорт
Это нормально в нашем положении, мне переодически хорошо, временами накрывает и ничего не могу поделать
У меня был такой период, муж спрашивал сколько можно плакать? А меня каждая мелочь расстраивала, чувствовала себя брошенкой, ненужной )
Сейчас более менее нормализовалось состояние
Гормоны никто не отменял😊В день может 300 раз меняться настроение.Погрустить тоже порой можно и самое главное разрешить себе
и это.Пройдёт, обязательно🙂
Если честно хочется выпустить пар, пореветь от души, но от радости, чувствую как накипело как будто у меня что то! Но реветь я сильно не могу, пореву от счастья когда рожу! 🙂 а пока просто слезки на колёсках
Это нормально) Найди себе какое-то хобби (я вязать стала именно с тех пор, когда вышла в первый декрет). Можно алмазную мозаику освоить, картину по номерам разукрасить или что-то ещё. Сериалы посмотри. Скоро весна — там уже и на улицу почаще выходить захочется. А вообще, наслаждайся этим временем. Совсем скоро об этом будешь только мечтать😅
Спасибо! Вязать я не умею и нет терпения на это, мозаикой алмазной и картинами до беременности занималась хорошее дело надо ещё купить, я хочу купить ткань и сшить подушку для беременных и бортики, есть много наполнителя, когда то купила 20 кг все ещё лежит)
Вооот! Шить тоже здорово! Я, правда, терпеть не могу это дело😂Но знаю что многие девочки любят)
Я уже получше себя чувствую, реально вчера что то было затмение какое то. Сегодня тоже целый день дома одна, но все хорошо))
Спасибо 🙏 да видимо) с сестрой хорошо провели время, готовили, прибирались, много болтали, ходили по магазинам, да и видимся два раза в год, так как живет она далеко
А мне нормально, муж вскомандировках по 3 месяца, сама себе, работа дома тоже не целый день но каждый день, гулять с подругами не хожу — мне не интересно. Замечательно, налила чаек включила сериал и кайфую
Ну вы видимо наедине с собой можете наслаждаться, а я вот грущу. Да и проблема в том что мы недавно из отпуска приехали двухмесячного, я привыкла что рядом родственники и муж 24/7 с ним мне весело и интересно, хорошо время провощили, а щас резко одна ещё не адаптировалась что ли.
Спите, пока есть такая возможность🤣 и ещё помыться, поваляться, посмотреть сериал, поесть спокойно, погулять одной, сходить в тц!!! Божечки, это такая прекрасная свободная жизнь! 😁 Наслаждайтесь ею!!!
Сплю много, надоедает. В тц ходила, гулять хожу вечером, ем, лежу, смотрю телек, но сегодня мне стало очень грустно! Спасибо за поддержку🫶
Блин компот, отдыхайте)) наслаждайтесь. Смотрите хорошие фильмы, готовьте что то вкусное. Работа есть и классно что не каждый день! Муж на работе, замечательно! Вы ждёте ребёнка
Это ли не счастье! Камон❤
Я согласна полностью, но такого не было раньше, сегодня накатило. Пиццу сегодня приготовила, вчера тоже с сестрой наготовили всего. Сегодня день спала, проснулась и грустно стало. Крошка моя растёт и я рада, но блин я не виновата что меня сегодня накрыло
Да понятно что бывает
Я к тому что ищите позитив, его всегда больше.
Спасибо 🙏