Доброе утро всем ,какое 16 января 2023 05:39 Доброе утро всем, какое обезболивающие пить после родов ?, живот болит болючие месячные, тут мне нечего не дают в роддоме Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТренер Павел13 летДарья9 летПолина4 года Ижевск Это не месячные. Если в роддоме- там и спросите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бббб Абилмансур11 летАсылым2 года Усть-Каменогорск Диклофенак свечи ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Камила22 годаТимур18 летМилана12 летАндрей9 лет Алматы Я ибупрофен пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Валерия7 лет Ростов-на-Дону ↩ татьяна А мне уколы кололи вроде кетонал, но у меня кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ татьяна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ Счастье есть Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Валерия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Алсу Блин я перепутала, кеторолак мне кололи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ Счастье есть Аа понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка8 летЗайчик3 года Хабаровск Свечи кетонал, если гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Марк8 летЭмма2 года Челябинск Кетопрофен мне разрешали на ГВ в роддоме Предыдущая статьяПриска. 1 скрининг. Посмотрите все ли в норме?Следующая статьяСкрининг. Показатель МОМ 0.46 низкий?
Это не месячные. Если в роддоме- там и спросите
Диклофенак свечи
Я ибупрофен пила
А мне уколы кололи вроде кетонал, но у меня кс
Спасибо
Спасибо
Блин я перепутала, кеторолак мне кололи
Аа понятно)
Свечи кетонал, если гв
Кетопрофен мне разрешали на ГВ в роддоме