Чем питаетесь?

Девочки помогите всё что бы я не покушала от всего тяжесть в желудке потом тошнота?
Пробовала легкие салаты тошнит, картошку так я вообще не могу есть и даже смотреть на нее! Уменьшила порции всеровно не легче, а когда голодная аж тресет ? чай вода не лезет. Пью йогурты ну это же не дело, на одних йогуртах сидеть

Дина
030165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамамальчиков

Если что-то можете есть — ешьте. Я сутками ничего не ем .

Пожаловаться
Дина
мамамальчиков 

Мне уже как неделю прям хорошо! Рефлекса рвоты нет только есть чувство тошноты)
Я кайфую и кушаю

Пожаловаться
Ольга

У меня так тоже было, что только не делала.И к гастроэнтерологу ходила, прописывали лекарство чтоб желудку легче было.Но только на 15 неделе стало полегче.

Пожаловаться
Алина Малина

Гречку ела и яблоки мешками, вареную картошку с маслом, токс был до 16 недели, сбросила даже 3-4 кг, потом когда все прошло хоть счастливым человеком себя почувствовала

Пожаловаться
Дина
Алина Малина 

Ой мне кстати по легче что ли, или это затишье перед бурей ) единственно раз в день нужна еда не моего приготовления ? и вообще отлично
Спасибо за ответ?

Пожаловаться
Алина Малина
Дина 

Да, мы на доставках жили, не могла готовить, только холодильник откроешь — все капец бежишь к белому другу. У меня тоже волнами было, то очень плохо то нормально.

Пожаловаться
Дина
Алина Малина 

Вот даа ) Господи спасибо за доставки? и у меня так же получается, сейсас проснулась очень даже хорошо себя чувствую, буду лепить пирожки?

Пожаловаться

Вот пока что лезет, то и кушайте. Токс пройдёт, начнете нормально питаться.

Пожаловаться
Дина
САНЬКА 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Lala

Меня спасает от жёсткого токсикоза только кислые зелёные яблоки с солью, и очень редко крекер, чай пью чёрный без ничего редко, покупаю именно в магазине воду с лимоном, живу уже так недели полторы

Пожаловаться
Дина
Lala 

Оо зеленые яблоки ? аж слюни потекли) спасибо ?

Пожаловаться
Lina

Сухари уже неделю на завтрак только их ем, а так только солёное, кислое могу есть, от сладкого сразу начинает тошнить

Пожаловаться
Дина
Lina 

После праздников столько сладкого, а я даже конфету не хочу как отрезало

Пожаловаться
Lina
Дина 

Тоже самое, даже думать не могу о сладком, сразу ком поступает, хотя сладкое очень люблю

Пожаловаться
Марина

Бывает что-то кислое помогает, а когда совсем плохо супы быстрого приготовления типа биг бона

Пожаловаться
Дина
Марина 

Кстати точно попробую биг бон?

Пожаловаться
Lala
Марина 

К стати попробывала тоже лапшу, зашло но не на долго мне, Но хоть что то попало в организм

Пожаловаться
Дина
Lala 

Утром закуплю яблоки зеленые и биг бон? аж радуюсь как будто уже поела

Пожаловаться
Марина
Дина 

Для меня это хоть какое-то спасение, потому что если ничего не есть становится ещё хуже

Пожаловаться
Кристина

Я сначала представляю еду, если не воротит, то немного ем.Мясо вообще ни ем, с первым так же было.В основном растительную еду, крупы, овощи, фрукты, кефир 1%

Пожаловаться
Дина
Кристина 

Вооот, я например когда готовлю или кормлю семейство и представляю как будет выглядеть тарелка и ?

Пожаловаться
Лилиана

У меня такая же история, к вечеру я уснуть не могу из за тяжести и вздутия живота .
От всего тошнит и воротит.
Не много спасает что то кисленькое.
И то не всегда. Только время и переждать

Пожаловаться
Дина
Лилиана 

Сейчас тоже лежу и прям тяжело ? будем ждать?

Пожаловаться
Лилиана
Дина 

А я яблоки сейчас ела, легче было, перестала есть, опять плохо и тошнит ? и так по кругу каждый день

Пожаловаться
Анна

может апельсины помогут? с первым меня спасали они

Пожаловаться
Дина
Анна 

Вооот, буквально неделю назад питалась и нюхала и пила только апельсины ? а теперь не лезут ?

Пожаловаться
Анна
Дина 

на мандарины попробуйте перейти?

Пожаловаться
Дина
Анна 

Попробую? но почему представляю их не очень хочется

Пожаловаться
Анжелика

Я при токсикозе не питалась ничем, капельницами

Пожаловаться
Дина
Анжелика 

Вот про капельницы мне уже говорили, но вот самого рефлекса рвоты нет а ну чувствую прям в горле стоит?
Буду иметь ввиду про капельницы, спасибо огромное ?

Предыдущая статья
Односрочницы, на каком вы
Следующая статья
Девчонки, что можно выпить