Девочки помогите всё что бы я не покушала от всего тяжесть в желудке потом тошнота?
Пробовала легкие салаты тошнит, картошку так я вообще не могу есть и даже смотреть на нее! Уменьшила порции всеровно не легче, а когда голодная аж тресет ? чай вода не лезет. Пью йогурты ну это же не дело, на одних йогуртах сидеть
Чем питаетесь?
Комментарии
Предыдущая статья
Односрочницы, на каком вы
Следующая статья
Девчонки, что можно выпить
Если что-то можете есть — ешьте. Я сутками ничего не ем .
Мне уже как неделю прям хорошо! Рефлекса рвоты нет только есть чувство тошноты)
Я кайфую и кушаю
У меня так тоже было, что только не делала.И к гастроэнтерологу ходила, прописывали лекарство чтоб желудку легче было.Но только на 15 неделе стало полегче.
Гречку ела и яблоки мешками, вареную картошку с маслом, токс был до 16 недели, сбросила даже 3-4 кг, потом когда все прошло хоть счастливым человеком себя почувствовала
Ой мне кстати по легче что ли, или это затишье перед бурей ) единственно раз в день нужна еда не моего приготовления ? и вообще отлично
Спасибо за ответ?
Да, мы на доставках жили, не могла готовить, только холодильник откроешь — все капец бежишь к белому другу. У меня тоже волнами было, то очень плохо то нормально.
Вот даа ) Господи спасибо за доставки? и у меня так же получается, сейсас проснулась очень даже хорошо себя чувствую, буду лепить пирожки?
Вот пока что лезет, то и кушайте. Токс пройдёт, начнете нормально питаться.
Спасибо большое ☺️
Меня спасает от жёсткого токсикоза только кислые зелёные яблоки с солью, и очень редко крекер, чай пью чёрный без ничего редко, покупаю именно в магазине воду с лимоном, живу уже так недели полторы
Оо зеленые яблоки ? аж слюни потекли) спасибо ?
Сухари уже неделю на завтрак только их ем, а так только солёное, кислое могу есть, от сладкого сразу начинает тошнить
После праздников столько сладкого, а я даже конфету не хочу как отрезало
Тоже самое, даже думать не могу о сладком, сразу ком поступает, хотя сладкое очень люблю
Бывает что-то кислое помогает, а когда совсем плохо супы быстрого приготовления типа биг бона
Кстати точно попробую биг бон?
К стати попробывала тоже лапшу, зашло но не на долго мне, Но хоть что то попало в организм
Утром закуплю яблоки зеленые и биг бон? аж радуюсь как будто уже поела
Для меня это хоть какое-то спасение, потому что если ничего не есть становится ещё хуже
Я сначала представляю еду, если не воротит, то немного ем.Мясо вообще ни ем, с первым так же было.В основном растительную еду, крупы, овощи, фрукты, кефир 1%
Вооот, я например когда готовлю или кормлю семейство и представляю как будет выглядеть тарелка и ?
У меня такая же история, к вечеру я уснуть не могу из за тяжести и вздутия живота .
От всего тошнит и воротит.
Не много спасает что то кисленькое.
И то не всегда. Только время и переждать
Сейчас тоже лежу и прям тяжело ? будем ждать?
А я яблоки сейчас ела, легче было, перестала есть, опять плохо и тошнит ? и так по кругу каждый день
может апельсины помогут? с первым меня спасали они
Вооот, буквально неделю назад питалась и нюхала и пила только апельсины ? а теперь не лезут ?
на мандарины попробуйте перейти?
Попробую? но почему представляю их не очень хочется
Я при токсикозе не питалась ничем, капельницами
Вот про капельницы мне уже говорили, но вот самого рефлекса рвоты нет а ну чувствую прям в горле стоит?
Буду иметь ввиду про капельницы, спасибо огромное ?