Девчонки, какие вещички будете брать в роддом для малыша, первый ребёнок родился летом, поэтому брала только коконы на молнии, и не жарко, и легко было малыша раздевать так сказать на процедуры.
А тут в марте, и в роддоме боюсь может быть прохладно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Только подгузники. У нас пачками пелёнки носят

Пожаловаться
Ирина

У нас дают много пеленок, не одному не брала одежду и памперсы, все в казенных пеленках были))

Пожаловаться
Марго
Ох я в марте старшую родила и жара была в роддоме. А так вообще взяла комплект, слип, болит, ползунки и честно, его возьму, ещё бодик какой нибудь и слип и ползунок наверное, долго же сейчас в роддоме не держат. Я дочку 2 июня родила 4 нас выписали.
Пожаловаться
Татьяна
Марго 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Наденька

Обычно топят хорошо в роддомах, наоборот жарко. Можно так же в коконы или слипы, а сверху на всякий случай взять флисовые пеленки, запеленать, если будет прохладно

Пожаловаться
Татьяна
Наденька 

Просто прочитала, что в нашем роддоме холодно, вот и задумалась что взять ?

Пожаловаться
Наденька
Татьяна 

Можно тогда слипы с начесом небольшим или распашонки+ползунки и флисовый комбинезон взять, потом его на улицу как поддевку под верхний комбинезон надевать. Одеялки еще дают обычно в роддомах, но я бы взяла плед какой-то небольшой, а то у этих одеял такой вид ужасный?

Пожаловаться
Татьяна
Наденька 

Да возьму что то такое☺️

Пожаловаться

чепчик, антицарапки и подгузы
у нас выдают пеленки)

Пожаловаться
ирина

Младший мартовский, в роддоме было жарко, отопление, в обычных слипах было норм. На улицу одевала слип+костюм или комбез с начёсом+конверт

Пожаловаться
Виктория

В роддомах хорошо и долго топят)

Пожаловаться
Вероника
Мои родились в марте(было ещё отопление). Я в слипы их одевала и в коконы на замочке байковые и трекотажные.(месяц в больнице лежали).
Пожаловаться
Татьяна
Вероника 

Спасибо за ответ?