Вроде только делала тесты, а уже так время пролетело)))
Девочки, у кого когда начал расти живот в ТРЕТЬЮ беременность?
В первую у меня в 15 начал расти, во вторую в 18 только. Сейчас естественно ещё ничего не растёт, но к вечеру раздумает как шар😑 видимо жкт дует(
У меня вот в 14 резко вылез них живота 😅
Но беременность 2, в первую тоже также было примерно) не позже точно)
Прям снизу) хотя я сама по себе худая и в эту беременность опять до 42 кг похудела😢, может поэтому
Оу сейчас у меня как вылез тоже🤣 с 13 начал расти и прям каждый день все больше! Сейчас как во вторую беременность в 20-21 неделю был🙊
Тоже ничего не растёт. Может от сильного токсикоза не видно. Даже не верю до сих пор что беременна, чувствую как будто просто сильно отравилась
Не было живота наверное до 20-22 недель, потом как выпукнуся)) и начал расти как на дрожжах, видимо пресс сдался )
Это в 3-ю
У меня уже так с утра, как раньше держать его в напряжении не получается
Со второй б в 12 такой был
Ого)
В первую недель в 12-13 снизу бугорок и на животе стало спать неудобно, как будто клубочек или апельсин) сейчас ещё нет вроде, сплю пока, но чую скорооо
Я пока лежу норм на животе)
Я пока тоже) но вчера почувствовала уплотнение под пупком) видимо матка увеличилась)
Ой, даже не помню когда начал расти в первые две б)
В 15 начал расти.
Я тоже как шар дует
Меня сейчас так раздувает как будто месяцев 7 уже.
Вот меня к вечеру тоже с самого начала раздувает как шар😑
У меня вторая. Живот уже видно. Я худая сама по себе, а шарик внизу уже видно, джинсы с высокой талией давят.
О нифига) у меня пока жирок только мой, и к вечеру как вздутие, но внизу живота ничего пока не торчит)
Я тоже думала жирок, но нэт 😁 именно там где мой бугорок, там на узи тусит малой, чуть ниже пупка
Ну я лёжа на спине вечером уже чувствую рукой что матка поднялась чуть (см 5-7 под пупком) но плоско) не торчит
Ну у меня во вторую в 18 только начал расти
Неее, у меня сантиметра 3 под попком. Узист тоже искал ниже, а потом такой «ооо, вот он уже где» в первую у меня в 15 Нед тоже был уже прям виден окружающим. Видимо из-за того что худая, быстро видно.
Может) в первую у меня в 15 тоже уде видно было и прям начал расти) во вторую до 18 ничего не было