10 недель

Вроде только делала тесты, а уже так время пролетело)))
Девочки, у кого когда начал расти живот в ТРЕТЬЮ беременность?
В первую у меня в 15 начал расти, во вторую в 18 только. Сейчас естественно ещё ничего не растёт, но к вечеру раздумает как шар😑 видимо жкт дует(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня вот в 14 резко вылез них живота 😅

Пожаловаться
Екатерина

Но беременность 2, в первую тоже также было примерно) не позже точно)

Пожаловаться
Екатерина

Прям снизу) хотя я сама по себе худая и в эту беременность опять до 42 кг похудела😢, может поэтому

10 недель
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Екатерина 

Оу сейчас у меня как вылез тоже🤣 с 13 начал расти и прям каждый день все больше! Сейчас как во вторую беременность в 20-21 неделю был🙊

Пожаловаться
мамамальчиков

Тоже ничего не растёт. Может от сильного токсикоза не видно. Даже не верю до сих пор что беременна, чувствую как будто просто сильно отравилась

Пожаловаться
Алина Малина

Не было живота наверное до 20-22 недель, потом как выпукнуся)) и начал расти как на дрожжах, видимо пресс сдался )

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Алина Малина 

Это в 3-ю

Пожаловаться
Дарья

У меня уже так с утра, как раньше держать его в напряжении не получается
Со второй б в 12 такой был

10 недель
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Дарья 

Ого)

Пожаловаться
Екатерина

В первую недель в 12-13 снизу бугорок и на животе стало спать неудобно, как будто клубочек или апельсин) сейчас ещё нет вроде, сплю пока, но чую скорооо

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Екатерина 

Я пока лежу норм на животе)

Пожаловаться
Екатерина
Счастливая Девочка 

Я пока тоже) но вчера почувствовала уплотнение под пупком) видимо матка увеличилась)

Пожаловаться
Alisha

Ой, даже не помню когда начал расти в первые две б)

Пожаловаться
КсюМамаДочек

В 15 начал расти.

Пожаловаться
Мамулик

Я тоже как шар дует

Пожаловаться
VaVaVOOM

Меня сейчас так раздувает как будто месяцев 7 уже.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
VaVaVOOM 

Вот меня к вечеру тоже с самого начала раздувает как шар😑

Пожаловаться
Bezmozgov

У меня вторая. Живот уже видно. Я худая сама по себе, а шарик внизу уже видно, джинсы с высокой талией давят.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Bezmozgov 

О нифига) у меня пока жирок только мой, и к вечеру как вздутие, но внизу живота ничего пока не торчит)

Пожаловаться
Bezmozgov
Счастливая Девочка 

Я тоже думала жирок, но нэт 😁 именно там где мой бугорок, там на узи тусит малой, чуть ниже пупка

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Bezmozgov 

Ну я лёжа на спине вечером уже чувствую рукой что матка поднялась чуть (см 5-7 под пупком) но плоско) не торчит
Ну у меня во вторую в 18 только начал расти

Пожаловаться
Bezmozgov
Счастливая Девочка 

Неее, у меня сантиметра 3 под попком. Узист тоже искал ниже, а потом такой «ооо, вот он уже где» в первую у меня в 15 Нед тоже был уже прям виден окружающим. Видимо из-за того что худая, быстро видно.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Bezmozgov 

Может) в первую у меня в 15 тоже уде видно было и прям начал расти) во вторую до 18 ничего не было