Все пьют шампанское, а я пью брусничный лист 😭😭😭
Резко стали отекать ноги. Щиколотки как сосиски!
Девочки, что вам хорошо помогало от отеков?
Отёки
Комментарии
Предыдущая статья
Пол малыша на какой недели!!! Жду ваших ответов очень интересно узнать 🥰💋❤️😍
Следующая статья
Всем привет,что брать в
Только роды помогли
Клюквенный морс хорошо помогал во время беременности, и ноги вверх, ну или хотя бы на подушечку
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Мы как на зло за город укатили… давление в норме, канефрон одолжила соседка. Надеюсь поможет!
Всех с наступающим!!! 😘🥂
Тоже брусничный лист сегодня заварила, отекают голени
Ничего не помогало)))) а канефрон сделал хуже- сказали, что в релких случаях может он))
А еще, я сидела на диете первого стола и контролировала суточное выпила/выделила, а сами отеки прошли только через полгода после родов. И отекали только ноги: мелкий сидел низко и что-то там передавливал- получилось нарушение работы венозных клапанов.
Но и это все пройдет- останется только хорошее ;)
Как мочегонное: клюква, компот из сухофруктов отлично жидкость выводит. А так-то у всех отеки под конец.
Спасибо)) прям резко стали ноги отекать. В один день. До этого носилась как коза))
Вот. И у меня было так, резко, роано в 31 неделю по нарастающей. Неприятно, но пройдет потом. Глпвное, соль, сахар, свежие овощи-фрукты, жареное- уберите. У меня так килограмма 3-4 жидкости за 5 дней ушли. Запекайте в дузовке, в рукаве. И давление мониторьте чаще. От 130 мне допегит давали.
Удачи!
Ничего не помогло, только роды
Семена укропа, Фитолизин, морс из клюквы дикой!
Мне не смогли снять. Просто дотянули до 38
Канефрон
Канефрон👍
Канефрон