Отёки

Все пьют шампанское, а я пью брусничный лист 😭😭😭
Резко стали отекать ноги. Щиколотки как сосиски!
Девочки, что вам хорошо помогало от отеков?

Тати
116101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Только роды помогли

Пожаловаться
Ольга

Клюквенный морс хорошо помогал во время беременности, и ноги вверх, ну или хотя бы на подушечку

Пожаловаться
Тати

Спасибо большое всем, кто откликнулся! Мы как на зло за город укатили… давление в норме, канефрон одолжила соседка. Надеюсь поможет!

Всех с наступающим!!! 😘🥂

Пожаловаться
Отекала в обе беременности. Что только не пила… помогли только роды
Пожаловаться
Olenka

Тоже брусничный лист сегодня заварила, отекают голени

Пожаловаться
Kate

Ничего не помогало)))) а канефрон сделал хуже- сказали, что в релких случаях может он))
А еще, я сидела на диете первого стола и контролировала суточное выпила/выделила, а сами отеки прошли только через полгода после родов. И отекали только ноги: мелкий сидел низко и что-то там передавливал- получилось нарушение работы венозных клапанов.
Но и это все пройдет- останется только хорошее ;)

Пожаловаться
Kate

Как мочегонное: клюква, компот из сухофруктов отлично жидкость выводит. А так-то у всех отеки под конец.

Пожаловаться
Тати
Kate 

Спасибо)) прям резко стали ноги отекать. В один день. До этого носилась как коза))

Пожаловаться
Kate
Тати 

Вот. И у меня было так, резко, роано в 31 неделю по нарастающей. Неприятно, но пройдет потом. Глпвное, соль, сахар, свежие овощи-фрукты, жареное- уберите. У меня так килограмма 3-4 жидкости за 5 дней ушли. Запекайте в дузовке, в рукаве. И давление мониторьте чаще. От 130 мне допегит давали.
Удачи!

Пожаловаться
Милая

Ничего не помогло, только роды

Пожаловаться
Марина

Семена укропа, Фитолизин, морс из клюквы дикой!

Пожаловаться
Татьяна
С отёками не шутят. Если ноги-тумбочки, срочно в роддом. Там капельницами снимут. У знакомой так было плюс давление. Преэмклампсия.
Пожаловаться
Kate
Татьяна 

Мне не смогли снять. Просто дотянули до 38

Пожаловаться
Яна

Канефрон

Пожаловаться

Канефрон👍

Пожаловаться
БрысьКа

Канефрон