Со старшим в 18,1н, ходила специально на УЗИ платно с мужем, на 1 скрининге даже не заикнулись про пол. С младшим уже на 1 скрине предположили, в 11,5 по месячным (12,3н по УЗИ было). Я в тот же день сдала кровь на пол в Инвитро и через 3 дня результат пришел — на этом УЗИ не ошиблись)) так второй сын и родился
На втором скрининге сказали)
В 15 недель сказали мальчик, в 22 девочка?
В 16 уже узнала )))
Я уже тогда начала шить и вязать все для мальчика?
На втором скрининге подтвердили сына❤️
На втором скрининге)
3 беременность и на первом скрине никогда не говорили пол((( всех узнаю только на втором скрининге.
На первом скрининге сказали)
В 1 Б в 16нед предположили, в 19 уже сказали точно. В эту Б в 12,5нед предположили, ну проверим чуть позже)
В 12 предположили верно, потом НИПТ и другие УЗИ подтвердили) Если не прячется, то недель в 15-16 уже точно на обычном УЗИ могут увидеть
Вчера сдала кровь на пол ребенка, вечером пришел результат подруге, под бой курантов узнаю сегодня ?
Др 16 недель не говорили, ы 16 и 18 предположили девочку, прячется?
В 19.3)
На первом скрининге
Со старшим в 18,1н, ходила специально на УЗИ платно с мужем, на 1 скрининге даже не заикнулись про пол. С младшим уже на 1 скрине предположили, в 11,5 по месячным (12,3н по УЗИ было). Я в тот же день сдала кровь на пол в Инвитро и через 3 дня результат пришел — на этом УЗИ не ошиблись)) так второй сын и родился
На первом скрининге сказали так оно и есть все последующие скрининге