Девочки, с наступающим Новым годом вас???
Сегодня отошла пробка, ну такого приличного размера, у кого после начались схватки? Понимаю, что пробка это не показатель к родам, но очень интересно как у вас проходило )
На данный момент, только копчик не много болит ) 39 неделя)
Тоже жду прогресса )
Сейчас тишина (((
В 23 часа отошла пробка. В 2 ночи стало слегка потягивать спину, в 10 утра родила.
Эххх, мой парнишка видимо ещё не готов выходить ?
Я старшую в 39,3 родила, а вторую в 41 ровно. Ой как тошно перехаживать. Неделя от пдр показалась целым месяцем?
Днём отошла пробка, в 4 часа ночи родила уже
Ой надеюсь тоже ???
Ну как вы?
Тишина ?
Вчера ещё, как то начиналось ?но не до конца ?Ещё ходить значить хотим ?
Отошла пробка, сразу начались схватки
Повезло вам ?
Через 3 дня воды отошли, во второй раз за 2 недели пробка выпала)
В первую беременность пробка отошла за неделю до родов, через неделю воды отошли. А во вторую меня аж согнуло и после пошла в туалет пробка отошла через 6 часов начались схватки родила к утру
У меня пдр тоже через неделю стоит, может и в пдр рожу ?
Вполне)
В первую в 37 нед ровно отошла в 40 ровно пробка отошла. Во вторую в 36 отошла, роды в 40.6 прокалывали пузырь ?
За 2 недели начала отходить пробка, по чуть-чуть по утрам. А в день родов прям целый день уже выходила частями
Очень интересно, у меня не много мазало после осмотра на кресле и после этого вечером пробка отошла )
У меня тоже 39 неделя, но пока ничего не отходит. ?
В первую беременность не отходила, а во вторую отошла полностью с прожилками крови когда уже схватки сильные были. После этого часа через 3-4 родила
Вот у меня тоже такой кусок выпал, думаю сколько ещё дней она будет отходить )))
Муж на панике, готов вести меня в больницу ?
Первые роды и ничего толком не понимаю )
Без крови? Не было вчера секса? У меня просто на сроке до 30 недель после секса на следующий день выделения были именно такие как пробка, но с ней это не связанно ?