Здравствуй, 3 триместр 🥰 25 декабря 2022 22:41 27 недель. 3 триместр. Мы все ближе ко встрече с тобой, сынок 🥰♥️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювлучшее Поздравляю с новой неделькой😘🙏,3 триместр с 27 недельки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Верювлучшее Спасибо большое 🥰Да, начало именно с 27 недели ☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года19н Одинцово Поздравляю 🎉🎉🎉 у меня тоже сегодня 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Анюта И я тебя поздравляю с третьим триместром 🥰🥰🥰🥰🥰♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года19н Одинцово ↩ MaPrincess Спасибо 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София11 летМария2 года Протвино Быстро время летит )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Александра Немыслимо вообще😒 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения7 летКира2 года Санкт-Петербург С новой неделькой, вот уже и 3ий триместр, пай время пролетело) ждём роды😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Счастье рядом 😅и не говори, милая) ждееемм, уже чем дальше, тем уже скорей бы😅то изжога, то там болит то там тянет. Уххх😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения7 летКира2 года Санкт-Петербург ↩ MaPrincess Да уж, а у меня еще дочь с ветрянкой. Подарочек перед НГ. Теперь все праздники дома😑 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Счастье рядом Капееец. Выздоравливайте скорее там) Ты знаешь, уж лучше рано, чем в подростковом возрасте) а то хуже в зрелом уже 🥲Плохо конечно, что дома будете ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения7 летКира2 года Санкт-Петербург ↩ MaPrincess Да она то ладно, а я же не болела ветрянкой вообще. Но благо срок уже приличный, страшно до 13 недели заболеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Счастье рядом Ооооо блин, может пронесёт тебя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения7 летКира2 года Санкт-Петербург ↩ MaPrincess Надеюсь, пока только орви насморк и горло першит, немного кашель ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Счастье рядом Мы недавно сами еле вылезли с простуды((( насморк до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Поздравляю с 3 триместром 🥳 красивая мамочка ❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Abee Has Спасибо большое ♥️😍☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону Красотка 😍 Встреча все ближеПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Нина Спасибо ♥️даааа, скорее бы) уже настрой боевой 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет Как время летит 🥹 очень милый животик 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Настасья Даааа, спасибо большое 😍😍😘 Предыдущая статьяКто рожал в ГродненскомСледующая статья35 недель УЗИ
Поздравляю с новой неделькой😘🙏,3 триместр с 27 недельки?
Спасибо большое 🥰
Да, начало именно с 27 недели ☺️☺️☺️
Поздравляю 🎉🎉🎉 у меня тоже сегодня 😍
И я тебя поздравляю с третьим триместром 🥰🥰🥰🥰🥰♥️
Спасибо 🤗
Быстро время летит )))
Немыслимо вообще😒
С новой неделькой, вот уже и 3ий триместр, пай время пролетело) ждём роды😂
😅и не говори, милая) ждееемм, уже чем дальше, тем уже скорей бы😅то изжога, то там болит то там тянет. Уххх😅
Да уж, а у меня еще дочь с ветрянкой. Подарочек перед НГ. Теперь все праздники дома😑
Капееец. Выздоравливайте скорее там)
Ты знаешь, уж лучше рано, чем в подростковом возрасте) а то хуже в зрелом уже 🥲
Плохо конечно, что дома будете (((
Да она то ладно, а я же не болела ветрянкой вообще. Но благо срок уже приличный, страшно до 13 недели заболеть.
Ооооо блин, может пронесёт тебя!
Надеюсь, пока только орви насморк и горло першит, немного кашель
Мы недавно сами еле вылезли с простуды((( насморк до сих пор
Поздравляю с 3 триместром 🥳 красивая мамочка ❤
Спасибо большое ♥️😍☺️
Красотка 😍
Встреча все ближе
Спасибо ♥️даааа, скорее бы) уже настрой боевой 😅
Как время летит 🥹 очень милый животик 🥰
Даааа, спасибо большое 😍😍😘