У кого нибудь были покалывания в шейке на небольших сроках? После последних событий прислушиваюсь к каждому чиху?
Живот периодически так и тянет, гематома выходит по тихоньку коричневым, постельный режим соблюдаю.
Последнее узи было в среду, шейка была 35, все закрыто.
На протяжении всей беременности переодически стреляет во влагалище, врачи в перинатальном сказали, что это не является угрозой. Шейка к слову 33-40 всегда и это с двойней
То бывают не часто. Шейка 33 мм, все закрыто, врачи уверяют что все хорошо (можете почитать последний пост и увидеть насколько я паникёр)
Я тоже сама перешла, кучу критики словила на этот счёт, но читала записи на форуме от 11-13 годов. В моих ситуациях девочек сразу на утрик переводили, а сейчас только и слышу «все нормально». Неужели способы лечения так изменились?! Вы как принимали дюфастон и как стали принимать утрожестан? Я пила дюф по 1 т 2 р в день (там вроде дозировка по 10), стала утрик вечером ставить, утром пить (там дозировка по 200).
Я пила 3 раза в день, так в больнице врач прописала, и утрик ставлю тоже 3 раза в день теперь.
Мне кажется врачам просто пофиг, а я не могу не переживать… Мне вообще предлагали чистку при живом ребенке ? поэтому наши дети волнуют только нас
И говорят сейчас очень много выкидышей на больших сроках, может как раз поэтому
Да, надо конечно врачу своему доверять. Но проверять!
У меня после осмотра в кресле были такие покалывания
Прострелы были. Но у меня и шейка короткая была 28 мм
А на каком сроке?
На втором скрининге шейку мерили, далее я часто ездила на уервикометрию
Прям внутри как будто во влагалище покалывания?
Бывает иногда такие ощущения тоже переодически. Не знаю что это, гиня говорит все тянется, растет, на узи все хорошо ??♀️ тоже переживаю когда начинает покалывать но проходит
Возможно так и есть
Я ж уже начиталась, что так шейка укорачивается, умею себя накрутить? хотя проблем с шейкой у меня не было в прошлые беременности.
Я вот тоже иногда об этом чувствую и переживаю. До 2 скрининга еще 3 недели
Я читала что когда укорачивается то боли ноющие как при М, а это скорее всего связки и кишечник, как и говорила моя гиня
Да у меня и живот тянет( но у меня и гематома большая и ещё выходит
У меня ее не было поэтому тут я даже не знаю что сказать ??♀️