У кого нибудь были покалывания в шейке на небольших сроках? После последних событий прислушиваюсь к каждому чиху?
Живот периодически так и тянет, гематома выходит по тихоньку коричневым, постельный режим соблюдаю.

Последнее узи было в среду, шейка была 35, все закрыто.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

На протяжении всей беременности переодически стреляет во влагалище, врачи в перинатальном сказали, что это не является угрозой. Шейка к слову 33-40 всегда и это с двойней

Пожаловаться
Натали

То бывают не часто. Шейка 33 мм, все закрыто, врачи уверяют что все хорошо (можете почитать последний пост и увидеть насколько я паникёр)

Пожаловаться
Valeriya
Натали 
Ой я такая же?? я на дюфастоне, сама стала ставить утрожестан ещё, тк шейке дюфастон до ж опы. Просто в прошлые беременности шейка была всегда 40-42, а сейчас 32-35, и мне все равно страшно…
Пожаловаться
Натали
Valeriya 

Я тоже сама перешла, кучу критики словила на этот счёт, но читала записи на форуме от 11-13 годов. В моих ситуациях девочек сразу на утрик переводили, а сейчас только и слышу «все нормально». Неужели способы лечения так изменились?! Вы как принимали дюфастон и как стали принимать утрожестан? Я пила дюф по 1 т 2 р в день (там вроде дозировка по 10), стала утрик вечером ставить, утром пить (там дозировка по 200).

Пожаловаться
Valeriya
Натали 

Я пила 3 раза в день, так в больнице врач прописала, и утрик ставлю тоже 3 раза в день теперь.
Мне кажется врачам просто пофиг, а я не могу не переживать… Мне вообще предлагали чистку при живом ребенке ? поэтому наши дети волнуют только нас

Пожаловаться
Valeriya
Натали 

И говорят сейчас очень много выкидышей на больших сроках, может как раз поэтому

Пожаловаться
Натали
Valeriya 

Да, надо конечно врачу своему доверять. Но проверять!

Пожаловаться
Ivanova

У меня после осмотра в кресле были такие покалывания

Пожаловаться
Елена

Прострелы были. Но у меня и шейка короткая была 28 мм

Пожаловаться
Valeriya
Елена 

А на каком сроке?

Пожаловаться
Елена
Valeriya 

На втором скрининге шейку мерили, далее я часто ездила на уервикометрию

Пожаловаться
Murzik

Прям внутри как будто во влагалище покалывания?

Пожаловаться
Valeriya
Murzik 
Да, такое ощущение, что в шейкеКонечно не могу утверждать, просто помню с прошлой беременности похожие ощущения, но тогда было уже глубоко за 30 недель, а сейчас всего 12
Пожаловаться
Murzik
Valeriya 

Бывает иногда такие ощущения тоже переодически. Не знаю что это, гиня говорит все тянется, растет, на узи все хорошо ??♀️ тоже переживаю когда начинает покалывать но проходит

Пожаловаться
Valeriya
Murzik 

Возможно так и есть

Я ж уже начиталась, что так шейка укорачивается, умею себя накрутить? хотя проблем с шейкой у меня не было в прошлые беременности.

Пожаловаться
Murzik
Valeriya 

Я вот тоже иногда об этом чувствую и переживаю. До 2 скрининга еще 3 недели

Пожаловаться
Murzik
Valeriya 

Я читала что когда укорачивается то боли ноющие как при М, а это скорее всего связки и кишечник, как и говорила моя гиня

Пожаловаться
Valeriya
Murzik 

Да у меня и живот тянет( но у меня и гематома большая и ещё выходит

Пожаловаться
Murzik
Valeriya 

У меня ее не было поэтому тут я даже не знаю что сказать ??♀️