26 недель ♥️ 18 декабря 2022 10:55 С каждой неделькой мы все ближе ко встрече с тобой, сынок ♥️?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Амалия2 года Москва Как вы себя чувствуете? Как растёте??ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Дарья Ой, спасибо вам! Все слава богу хорошо)) чаще треники стали беспокоить)) завтра еду сдавать глюкозотолерантный тест…. Как ваши делишки?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Амалия2 года Москва ↩ MaPrincess Я на днях тест сдала)) растём, за последнюю неделю прям конкретно в объёме живота увеличилась? Треники тоже))Вы вылечились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения8 летКира2 года Санкт-Петербург Ппц вроде только 25 было? с новой неделькой??ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Счастье рядом ?я тебя тоже поздравляю с красивой неделькой???♥️спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения8 летКира2 года Санкт-Петербург ↩ MaPrincess Спасибо) я уже сбилась с счету? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Счастье рядом ?я тоже бывает забываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Красотка?? с новой неделькой вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ lanamama Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мирослава15 летАрсений13 летАрина2 года Краснодар С новой неделькой тебя, дорогая. С каждой неделькой ты все хорошеешь и хорошеешь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Аня Спасибо моя хорошая♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯиЕстьСчастье Давид12 летРуслан9 летТимур7 летРусалина4 годаАлан3 года Риддер Поздравляю с новой неделькой ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ ЯиЕстьСчастье Спасибо ☺️? Предыдущая статьяПосле родовСледующая статьяСегодня день пдр
Как вы себя чувствуете? Как растёте??
Ой, спасибо вам! Все слава богу хорошо)) чаще треники стали беспокоить)) завтра еду сдавать глюкозотолерантный тест…. Как ваши делишки??????
Я на днях тест сдала)) растём, за последнюю неделю прям конкретно в объёме живота увеличилась?
Треники тоже))
Вы вылечились?
Ппц вроде только 25 было? с новой неделькой??
?я тебя тоже поздравляю с красивой неделькой???♥️спасибо
Спасибо) я уже сбилась с счету?
?я тоже бывает забываю
Красотка?? с новой неделькой вас?
Спасибо большое ??
Спасибо моя хорошая♥️
Поздравляю с новой неделькой ?
Спасибо ☺️?