Девчонки, столкнулась с такой проблемой, что последние пару дней нет аппетита. Ем раз в день + чай в течение дня.
Такое было в самом начале беременности, когда это все накладывалось на токсикоз. Сейчас грешу на загрузку по работе — тк пытаюсь все доделать… насколько это страшно на моем сроке сейчас? Муж ругается, что дочка не дополучает нужных витаминов, и я сильно загналась по этому поводу ….
Спасибо!!! Очень на это надеюсь, потому что +1 тема для переживаний и я не выдержу 😅😅😅
У меня до 20 недель был токсикоз и не было сильного желания есть. С 25 недель — изжога смертельная. И я ела от силы пару раз в день, перехватками, да и то не всегда так, готовить сил не было вообще, ела как попало и что придётся. Сын — прекрасный здоровый (ттт) карапуз. Кушайте как требует ваш организм, малыш возьмёт что ему надо. Читала, что в концлагере еврейки рожали на зависть здоровых малышей независимо от условий содержания их в беременность) все будет хорошо))
Как здорово! Здоровья вам и малышу ♥️ и спасибо)) вы меня успокоили
Благодарю и взаимно! Вам тоже здоровья! Все будет хорошо, нервы важнее сверхкачественного трехразового питания)