Девчонки, вся уже извелась,

Девчонки, вся уже извелась, на моем сроке не может как то повлияет простуда на малыша, уже октябре был насморк, в ноябре, а тут появится кашель, слабость, к терапевту в жк записи нет до конца декабря, чем лечить кашель, что безопасно.

#Пузики, давайте общаться
95
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Наталья
Одинцово
У меня уже две недели кашель, который к вечеру обостряется так, что хоть плачь
Особенно мучает недержание при этом, но на узи все хорошо с малышом, хотя когда закашляешься, начинает маму толкать)) успокаивает наверное
Доктор мом прогревания мазью помогли, последние два дня только вечерний кашель и остался
А стодаль осторожно пейте, в составе этиловый спирт… И плюс я отзывы тут читала, что он ооочень мало кому помогает, скорее гомеопатическая пустышка. Больше теплого питья, маленькими глотками. Если будет закладывать нос — хорошо помогает катать яичко только что сваренное
Ответить
0
@Наталья 

Спасибо большое за ответ, вот как раз про мазь доктор мом хотела прочитать, стараюсь пить побольше тёплого, и сразу вроде бы лучше)

Ответить
0
Наталья
Одинцово
@Татьяна 
Я сама уже второй раз болею за последние два месяца, все муж с работы простуду приносит ? так что сил и здоровья Вам!
Ответить
0
@Наталья 

А у меня сын с садика?спасибо, взаимно?

Ответить
0
Вика
Лесосибирск

Я тоже сейчас болею. Без температуры правда.

При боли в горле полоскаю содо солевым раствором теплым, потом рассасываю лизобакт.
В течение дня( раза два) пью теплое молоко с медом и маслом. От кашля помогает и мокроту выгоняет.
И как можно чаще чай с лимоном.
Сегодня третий день болезни и почти все, остался немного отхаркивающийся кашель.
А! Когда голова болит пью парацетамол.

Ответить
0
@Вика 

Спасибо большое за ответ, выздоравливайте?

Ответить
0
Вика
Лесосибирск
Ответить
0
@Вика 

Спасибо?

Ответить
0
Зина
Новочеркасск

Тоже недавно кашель был стодаль 3 дня пропила и прошел

Ответить
0
@Зина 

Спасибо за ответ.

Ответить
0
Zefirka
Караганда

Не переживайте. Все хоть раз болели во время беременности. Обильное питье. Полоскать горло, нос солевым раствором.
Насчёт кашля попробуйте молоко теплое с маслом и содой, теплую боржоми.

Ответить
0
@Zefirka 

Вчера на ночь как раз пила молоко с маслом, спала более менее, спасибо за ответ

Ответить
0

Тоже болела на вашем сроке с температурой 38,5.
Полоскала горло ромашкой каждый час, промывала нос, пила много чая с лимоном и малиной. При першение или боли в горле можно фарингосепт, он вообще за пару дней горло лечет. От кашля мукалтин

Ответить
0
@Вика 

Спасибо за ответ?

Ответить
0
@Татьяна 

Выздоравливайте и не переживайте. Малыш защищён, ни как на нём не отразится ваша простуда ?

Ответить
0
@Вика 

Спасибо?

Ответить
0
Ами
Грозный

Пейте сироп гербион, ингаляции делайте, обильное питье, промывание носа и полоскания горла. Зачем паниковать? Кто из беременных не болеет? Иммунитет снижается ведь. Всё норм будет, и вам не в жк надо, а к терапевту

Ответить
0
@Ами 

Спасибо за ответ, ну хотела попасть к терапевту в нашей женской консультации.

Ответить
0
Mamulka
Москва

Я болела во время Беременности, все нормально с малышом было. В нос детский Називин капала, кашля не было как такового. Врач должен назначить препараты в любом случае. Температура есть?

Ответить
0
@Mamulka 

36,9, только временами голова болит.

Ответить
0
Mamulka
Москва
@Татьяна 

У меня 38 была, а вам просто отлежаться надо и много теплого питья (если не отекаете)

Ответить
0
@Mamulka 

Вот вечером до 37.5 поднялась, стараюсь много пить, и делать)))) завтра вот приедут с поликлиники возьмут мазки, надеюсь все хорошо.

Ответить
0
Mamulka
Москва
@Татьяна 

Все будет хорошо! Если до 38 подниматься, парацитомол пейие

Ответить
0
@Mamulka 

Спасибо за совет, морозит мод вечер, перед сном ещё температуру померию, надеюсь сильно не поднялась.

Ответить
0
Мария
Южно-Сахалинск

Ингаляции с физ раствором.
мне помогали

Ответить
0
@Мария 

Спасибо за ответ

Ответить
0

Может полоскания?

Ответить
0
@Елена Безфамилии 

Читала что можно ромашкой полоскать, надо попробовать.

Ответить
0