Девчонки, вся уже извелась, на моем сроке не может как то повлияет простуда на малыша, уже октябре был насморк, в ноябре, а тут появится кашель, слабость, к терапевту в жк записи нет до конца декабря, чем лечить кашель, что безопасно.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто получал Собянинскую
Следующая статья
Грипп на 13 неделе
Особенно мучает недержание при этом, но на узи все хорошо с малышом, хотя когда закашляешься, начинает маму толкать)) успокаивает наверное
Доктор мом прогревания мазью помогли, последние два дня только вечерний кашель и остался
А стодаль осторожно пейте, в составе этиловый спирт… И плюс я отзывы тут читала, что он ооочень мало кому помогает, скорее гомеопатическая пустышка. Больше теплого питья, маленькими глотками. Если будет закладывать нос — хорошо помогает катать яичко только что сваренное
Спасибо большое за ответ, вот как раз про мазь доктор мом хотела прочитать, стараюсь пить побольше тёплого, и сразу вроде бы лучше)
А у меня сын с садика?спасибо, взаимно?
Я тоже сейчас болею. Без температуры правда.
При боли в горле полоскаю содо солевым раствором теплым, потом рассасываю лизобакт.
В течение дня( раза два) пью теплое молоко с медом и маслом. От кашля помогает и мокроту выгоняет.
И как можно чаще чай с лимоном.
Сегодня третий день болезни и почти все, остался немного отхаркивающийся кашель.
А! Когда голова болит пью парацетамол.
Спасибо большое за ответ, выздоравливайте?
И Вы:)
Спасибо?
Тоже недавно кашель был стодаль 3 дня пропила и прошел
Спасибо за ответ.
Не переживайте. Все хоть раз болели во время беременности. Обильное питье. Полоскать горло, нос солевым раствором.
Насчёт кашля попробуйте молоко теплое с маслом и содой, теплую боржоми.
Вчера на ночь как раз пила молоко с маслом, спала более менее, спасибо за ответ
Тоже болела на вашем сроке с температурой 38,5.
Полоскала горло ромашкой каждый час, промывала нос, пила много чая с лимоном и малиной. При першение или боли в горле можно фарингосепт, он вообще за пару дней горло лечет. От кашля мукалтин
Спасибо за ответ?
Выздоравливайте и не переживайте. Малыш защищён, ни как на нём не отразится ваша простуда ?
Спасибо?
Пейте сироп гербион, ингаляции делайте, обильное питье, промывание носа и полоскания горла. Зачем паниковать? Кто из беременных не болеет? Иммунитет снижается ведь. Всё норм будет, и вам не в жк надо, а к терапевту
Спасибо за ответ, ну хотела попасть к терапевту в нашей женской консультации.
Я болела во время Беременности, все нормально с малышом было. В нос детский Називин капала, кашля не было как такового. Врач должен назначить препараты в любом случае. Температура есть?
36,9, только временами голова болит.
У меня 38 была, а вам просто отлежаться надо и много теплого питья (если не отекаете)
Вот вечером до 37.5 поднялась, стараюсь много пить, и делать)))) завтра вот приедут с поликлиники возьмут мазки, надеюсь все хорошо.
Все будет хорошо! Если до 38 подниматься, парацитомол пейие
Спасибо за совет, морозит мод вечер, перед сном ещё температуру померию, надеюсь сильно не поднялась.
Ингаляции с физ раствором.
мне помогали
Спасибо за ответ
Может полоскания?
Читала что можно ромашкой полоскать, надо попробовать.