Стою на учёте по беременности платно в садко, и бесплатно на мещере(по рекомендациям, очень хвалят врача). Так вот, спрашиваю на счёт урожестана, принимаю вагинально, да говорит принимай, продолжай, ок.
Врач-фолевую принимаешь? Лучше фемибион
Я- фолевую да, от фемибион мне плохо, ломка озноб.
В- ну пей что пьёшь...
Вопрос мне в понедельник на приём, какой смысл я туда мотаюсь? Что бы родить бесплатно? Блин для чего, если каждый остаётся при своём, ни каких рекомендаций, делали скрининг, и по моему вообще намерили как то не так, потому что её торопили на какое-то собрание. Может просто оставить государственную, и ходить просто платно. Расскажите как у вас? Может зря загоняюсь…
Комментарии
Предыдущая статья
У кого какие ощущения
Следующая статья
Экологичные таблетки для посудомоечных
Я в садко беременность вела, в обычной жк за всю жизньни разу не была, все документы, больничный, родовой сертификат, справки, всё без проблем в садко оформили
А вы сами вопросы задаете бесплатному врачу?
Конечно сама. Я с ней постоянно на связи.
Может у вас просто беременность протекает более-менее спокойно. Поэтому врач и не напрягается. В платных любят жуть нагонять, поэтому у меня с платными врачами пока положительного опыта не было. А какой смысл вам наблюдаться платно, а рожать бесплатно?
Первая беременность закончилась смертью ребёнка. 7,5 лет ждали. О чудо, все получилось слава богу. И сейчас страх повтора всего очень огромен. Что бы перестраховаться стою платно, и бесплатно. Тем более срок, пдр все тоже самое как и 7,5 лет...
Тогда понятны ваши опасения ? Легкой вам будет беременности и легких родов
А что сказать если утрожестан и так принимаете а от фемибиона плохо?)
Так ходите платно и все. Вам же так же дадут больничный и в обмене все обследования внесут. За сертификатом придёте в бесплатную, если в платной не выдаете
Не знала, что можно в двух местах стоять) Оставить там, где лучше и врачи внимательнее к вам