ПДР с 3 (по месячным) по 7 (по 1му скринингу), такой вот разброс ? Самочувствие чаще усталости, но при этом уже не пассивна и хочется что то делать, как то двигаться Но быстро устаю и иду лежать и представлять, как это что то делаю ? Периодически навещает токсикоз и по вечерам болит голова, это из минусов
Первые 2 бер мне гиня считала пдр на первом визите))) хоть я уже и сама знала из приложений) а вот сейчас 3 я бер и гиня не считала ничего, наверное они уже знают что у нас на телефонах 200 приложений по беременности и мы все уже знаем наперед??
Я даже пробовать спрашивать ер не буду)) у нас занимаются этим только в пц наверно и надо изначально искать врача договариваться кто на это решится. Плюс у меня шов тонкий и ниша в нем, поэтому нет мыслей о ер
Мне ПДР 14. Самочувствие лучше, но ощущение что вечерний токс вернулся с новыми силами) В целом как обычно, только грудь чувствительная. В еде заскоков нет, слабости нет, сонливость есть?
У меня пдр 20 июня примерно? самочувствие отличное, но в последние дни ночью тошнит
У меня пдр на 6 июня. Самочувствие лучше чем было неделю назад, но токсикоз всё не отпускает.
Но думаю рожу раньше, так как пкс будет.
А причина кс? У вас первая беременность?
Первые роды были экс и в этот раз сказали планово будут кесарить
ПДР с 3 (по месячным) по 7 (по 1му скринингу), такой вот разброс ? Самочувствие чаще усталости, но при этом уже не пассивна и хочется что то делать, как то двигаться
Но быстро устаю и иду лежать и представлять, как это что то делаю ? Периодически навещает токсикоз и по вечерам болит голова, это из минусов
Состояние обычное. Вечно хочется есть?
У меня 5 стоит пдр
А пдр должен гинеколог сказать?))
По месячным у меня получается пдр 10 июня. По крайней мере сайт мне так один считает)))
Первые 2 бер мне гиня считала пдр на первом визите))) хоть я уже и сама знала из приложений) а вот сейчас 3 я бер и гиня не считала ничего, наверное они уже знают что у нас на телефонах 200 приложений по беременности и мы все уже знаем наперед??
Возможно ? у меня каждое утро начинается с приложения ? статьи там всякие ?
Такая же фигня? уже наперед все прочитано, а главное читаю ведь третью беременность подряд одно и тоже? и не надоедает, все равно как первый раз
У меня пдр на 12.06, будет пкс, а еще с удвоенной маткой нечасто донашивают. Вот бы 1 июня))
Самочувствие уже получше, но токсикоз ещё не отпустил, по вечерам мутит знатно, и ох уж этот привкус во рту?
У меня 11 июня ПДР, но я рожала всех раньше ПДР на 2-3 недели, не знаю как в этот раз будет? наверное в мае родится?
У меня на 6 июня, но т к будет ПКС думаю, раньше на недельку)))
А причина ПКС?
Первое было экс)) ер пробовать точно не буду, шов тонкий
Аааа. У меня ер
Здравствуйте.Вам уже сказали что будет пкс, а я до сих пор хожу гадаю сама смогу родить или кс, так как второй малыш был кс
Я даже пробовать спрашивать ер не буду)) у нас занимаются этим только в пц наверно и надо изначально искать врача договариваться кто на это решится. Плюс у меня шов тонкий и ниша в нем, поэтому нет мыслей о ер
У меня ПДР 11 июня, спать хочу постоянно))
Спать хочется))) но все равно уже не так как в первые дни, я даже готовить не могла, 3 недели дома сидела
И у меня 11??
Мне ПДР 14. Самочувствие лучше, но ощущение что вечерний токс вернулся с новыми силами)
В целом как обычно, только грудь чувствительная. В еде заскоков нет, слабости нет, сонливость есть?
Поспать мы тоже любим!))) как бы странно не звучало, но я иногда даже забываю что беременна(((
Добавить вас в группу июнь-июль?)
А есть такая? Я бы хотела)
В Вотсапе) пишите номер)) у нас как раз у всех 9-12 недель, у основной массы)
У вас тоже на 21 июня пдр? У нас срок смотрю одинаковый)
Да)
Напишите номер, я тоже добавилась в группу в вотсапе
Здравствуйте.Добавьте меня тоже ?
Давайте номер))
87770289009