Токсикоз щитовидка. Есть связь?

Девочки, вот такой вопрос хочу у вас спросить. У кого был токсикоз сильный, у вас были пролемы с щитовидкой, хоть минимальные? Когда была в Жк в 7 недель, спросила, возможно ли, что токс появится. У меня особо его не было. Тошнота, если не покушаю и все. И вот она говорит, токс обычно у женщин, у кого есть проблемы с щитовидкой. Даже подумала, у мужа в семье 4 брата. Только у одной токс сильный, прямь до больницы. И у нее есть изменения в гормонах. А у вас как было? Просто как опрос🌷Интересно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Оба раза сильный токсикоз был с потерей веса, с щетовидкой ни разу не было проблем??♀️

Пожаловаться
Айнура

Токсикоз всегда связан с желчным. Странно, что у врачей до сих пор, это не написано в протоколе ведения беременности.

Пожаловаться
Kristina

Нет)) у меня 2-3недели был такой, что я хорошо себя чувствовала только в положении лежа. И то вертолёты были. И сейчас по утрам продолжается. Что касается щитовидки, ни какой связи. Ни у меня, ни у родственников нету расположенности. Так что это не верная теория))

Пожаловаться
Натали

У меня повышен ТТг, но токса не было

Пожаловаться
Алия

Нет проблем с щитовидной, второй раз уже жуткий токсикоз, есть проблемы с желчным

Пожаловаться
Ксюша

Такого врача надо бы сменить? был жуткий токсикоз все Б, с щитовидкой все ок

Пожаловаться
Хеленка
Первый раз такое слышу. Нет с щитовидкой проблем, но тошнота была сильная до 16 недель.
Пожаловаться
AkRiDa

Никакой связи.
Две беременности без токсикоза, одна — с адовым.

С щитовидкой есть проблемы. И на тот момент тоже были)

Пожаловаться
Анастасия

Честно, некоторые врачи удивляют своими предположениям глупыми, правда))) на себе убедилась, ощущение лишь бы что-то сказать, чем ничего ?

Пожаловаться
Анастасия

У меня АИТ, гипотериоз. Сижу на гормонах.Токсикоза не было вообще. Ну пару дней может от силы.