Для первых дней это нормально. После родов дочь поела и потом спала. Я успела выспаться, сериал посмотреть. Она восстанавливала силы после родов. Разбудить было нереально. Закрыто. Есть захотела- проснулась. И да, у неё даже сил не было молозиво сосать. Я надавливала капельки молозива и обтирала их об её ротик. Так и кормила.
Обе много спали, по чуть чуть прикладывались, не более 5 минут сосали и спать обратно. Молоко с первой пришло на 3 сутки, со второй на вторые и очень много. Кружку подставляла, одной грудью кормила, со второй в кружку само брызгало. Могла смело двоих выкармливать ? Около 2 недель такое длилось, потом стали активничать больше, больше кушать, дольше не спать.
И разбудить тоже не могла, никак, ну захватят сосок в самом успешном случае и спят дальше, врачи ругались… Но ничего плохого не увидела. Писать писали, какать какали, вес потихоньку набирали, значит всё ок
Тоже первые два дня так было, сейчас уже более активная. И со старшей дочерью тоже так было
Надо будить обязательно, у меня тоже спал первые дни, я водичкой протирала и просыпался
Только в первые дни и спали много
Обе много спали, по чуть чуть прикладывались, не более 5 минут сосали и спать обратно. Молоко с первой пришло на 3 сутки, со второй на вторые и очень много. Кружку подставляла, одной грудью кормила, со второй в кружку само брызгало. Могла смело двоих выкармливать ?
Около 2 недель такое длилось, потом стали активничать больше, больше кушать, дольше не спать.
И разбудить тоже не могла, никак, ну захватят сосок в самом успешном случае и спят дальше, врачи ругались… Но ничего плохого не увидела. Писать писали, какать какали, вес потихоньку набирали, значит всё ок
Ну вот и я как разбужу если ребенок спит