Кесарево

Девочки кто проходил кесарево, какова кровопотеря как это все происходит ощущения и т д

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

1 кс — ничего не знаю, все произошло быстро испугаться не успела(экс было)
2 КС- 800 мл потеря, видела происходящее в отражении лампы😅чувство давления дикого когда ребенка достали.А так все ок, отошла быстро к вечеру уже ходила(операция в пол 2 дня была)

Пожаловаться
Анна

500 мл кровопотеря. Укол в спину и нижнюю часть не чувствуешь. Время операции — около 30 мин. После в реанимации лежишь. Через 4 часа встала расхаживалась по реанимации. Далее в палату перевели и отдали ребенка. Обязательно бандаж послеоперационный берите — с ним ходить легко. И воды в реанимацию побольше берите, чтоб от наркоза быстро и легко отойти.

Пожаловаться

В январе было КС, все не на столько страшно) уснула, проснулась ну болит первые часа 4, потом все норм, я боялась сама рожать, у меня был страх что он ногу где то в путях встанет(не знаю почему, прям страх этого был) я хотела Кс, все прошло хорошо, Вас обезболивать будут, не переживайте

Пожаловаться
Midday

800 мл потеря записана. Вообще нечего не чувствовала, даже не поняла когда достали сына, всё на мужа смотрела, он со мной был, а мёд персонал угорал с него, думали ему там плохо и он в обморок грохнется)

Пожаловаться
Midday 

А это не многовато

Пожаловаться
Midday
Ольга 

Не знаю) анемия после была, сил тоже особо не было. 1е сутки и вообще встать не могла, но на след день уже с ребёнком одна в палате со всем справлялась

Пожаловаться
Luchik

Посмотрите видео

Пожаловаться
Варя

1й раз 600 гр., это я услышала, второй не знаю сколько. Все хорошо, через 6 часов встала и ходила, к обеду прям вообще хорошо было, к вечеру скакала. Главный совет не жалейте себя, очень много ходите, много пейте, чем больше будите двигаться, тем быстрее восстановитесь. И с собой в роддом бандаж, он очень облегчает жизнь.

Пожаловаться
Диана

У всех по разному… у меня были очень жесткие ощущения…. У кого то нормально… все зависит от болевого порока…

Пожаловаться
Ксения

Обе операции с кровопотерей 500 мл, первое экс далось проще в плане страха, второе пкс было жутко! В момент операции чувствовала только растягивания, надавливание! Через 7 часов уже бегала

Пожаловаться
Татьяна

Я очень боялась, но на самом деле все оказалось совсем не страшно. Кровопотеря небольшая, не помню сколько.

Пожаловаться
багира
600 мл было написано. Во время операции трясло, но было не больно, а вот когда наркоз отошел жесть. Еще помню на кровать положили неудобно, я ног не чувствую, но ощущаю, что задницу неудобно положили, будто одну булку натянули в сторону и ногу вывернули. Муж все поправлял, так бы лежала неудобно.
Пожаловаться
Надюшка

У меня все отлично было, не знаю чем меня там кололи но совсем не было страха, даже какое-то веселое настроение, вроде пьяная. Моментами отключалась, но помню давили на живот когда доставали, но не больно, просто когда чувств нет, это ощущалось. Помню как ребенка подали к щеке прижали. И все, видимо когда ребенка увидела то после этого полностью отключилась. Очнулась в палате

Пожаловаться
Марина Селионова

1е ЭКС- всё ужасно с общим наркозом 😆 надеюсь в этот раз на плановое кесарево))

Пожаловаться
БудуМамой

Что то около 300 мл было написано в выписке, я быстро отошло после экс, даже быстрее чем девочки после ер

Пожаловаться
Лера
У меня крови много было. В палате уже на кровати лужа была как будто меня зарезали. Ощущений в это время еще никаких. Потом болит живот естественно. В момент самой операции ощущения надавливания и растягивания.
Пожаловаться
Какая Есть

Я не помню, какая кровопотеря. Слабость да была. Но на более. Дискомфорт, когда ребенка доставали. А так всю операцию делали и болтала с анестезиологом

Показать ещё