14 ноября 2022 13:31 Подскажите пожалуйста, как лечь правильно чтобы сделать клизму микролакс? Никогда раньше не делала 😬 на бок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Элла3 года Апшеронск Как удобно, можно стоя, можно на боку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Audrie Старший2 годаМладший2 года Москва Лечь? Я прям сидя на унитазе ставила 🙈 «эффэкт» не заставлял себя ждать 😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Audrie Не отходя от "кассы"🤣👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Audrie Старший2 годаМладший2 года Москва ↩ МамаСыночка Ага 😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Audrie Правильно))) я в РД помню улеглась, поставила и думаю полежу… Ага, бегом понеслась до туалета,5 минут не прошло🤣 глицериновые свечи были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павел2 года8н Орел На левый бок и ноги согнуть в коленях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Да как удобно. Можно и не ложится ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСыНа Ребенок10 летРебёнок3 года Калуга Стоя делала 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва Я садилась на корточки и ваодила по часовой стрелке по чуть до места ограничения Предыдущая статьяГде ручки на узи?Следующая статьяПреэклампсия
Как удобно, можно стоя, можно на боку
Не отходя от "кассы"🤣👍
Правильно))) я в РД помню улеглась, поставила и думаю полежу… Ага, бегом понеслась до туалета,5 минут не прошло🤣 глицериновые свечи были
На левый бок и ноги согнуть в коленях
Да как удобно. Можно и не ложится
Стоя делала 😁
Я садилась на корточки и ваодила по часовой стрелке по чуть до места ограничения