Ощущения 17 недель

Девочки у меня уже второй день такие странные ощущения в животе. Во-первых, я стала интенсивно чувствовать толчки и шевеления ребенка (ну насколько это возможно на моем сроке), это не больно но чувство натяжения или потягивания что-ли. Не болит, но тянет. И во-вторых я каждый час бегаю в туалет по-маленькому и часто с ощущением «ой прижало». Я просто работаю дома, и туалет все время доступен, может я просто привыкла бегать. Это нормально? У меня матка с перегородкой, может ребенок упирается в перегородку? Завтра на плановое узи.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА

Я смотрела в тик токе видео девушка беременная говорит я кажется в туалет перееду ну че все равно постоянно писать бегаю??Вот я тоже муж говорит пошли горшок купим я как в тд захожу первым делом пошлаааа туалет искать ???

Пожаловаться
Юлия
ИРИНА 

Хахах а это идея

Пожаловаться
Виктория

На вашем сроке тоже было такое чувство тяжести, да и сейчас есть. Будто ребёнок упирается.

Пожаловаться
Abee Has

Ой, я тоже бегаю. Вчера вообще за 19 минут 2 раза сходила? специально время посмотрела. Немного наклонюсь, тут же хочется писить ?

Пожаловаться
Юлия
Abee Has 

Я не одна такая))

Пожаловаться

я уже заколебалась бегать??
особенно ночью… только сходишь, пяти минут не пройдет, опять хочешь ?
хотя не пью так много

Пожаловаться
Юлия
No Name 

А я пью воды много, еще наверное поэтому. Но пить нужно мне сейчас.

Пожаловаться
Юлия 

вообщем это норма, что часто бегаете)

Пожаловаться
Юлия
No Name 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия 

а то что тянет болит
матка растет, связки тянутся, это тоже нормально)
я наоборот задумываюсь, когда абсолютно ничего не болит?
вы целого человека в себе носите)

Пожаловаться
Юлия
No Name 

Просто пишут и так же подруга лучшая родила пол года назад говорит что второй триместр самый спокойный и все так хорошо ничего не беспокоит, у меня по-другому.

Пожаловаться
Юлия 

значит нам с вами так повезло?