10 ноября 2022 17:30 Я извиняюсь за такой вопрос. Выделения прозрачно молочные и их много. У кого нибудь так было? Норма ли это? Срок 23 недели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Visha Вероника2 года Москва Даа… много, ежедневники кладу, а то невозможно периодически белье мокрое..(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Ариана2 года ↩ Visha Воот и у меня так же. Я уже паниковать начала🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Малышкин2 года Ульяновск Молозиво. Все хорошо, не переживайте. Не давите толькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Ариана2 года ↩ Василиса Я не о сосках)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 лет Сын6 лет Аврора4 года Москва Это молозево, такая же жидкость будет когда вы родите. Ею будет питаться малыш в первые дни жизни.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Ариана2 года ↩ Татьяна Я не об этом . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 лет Сын6 лет Аврора4 года Москва ↩ Лия А, там, тоже норма, микрофлора меняется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Ариана2 года ↩ Татьяна Ато я распаниковалась 🙈 успокоили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Лёва1 год 11 месяцев Саша4 года Пермь Норма Предыдущая статьяКровотечениеСледующая статьяДевочки у кого делали
Воот и у меня так же. Я уже паниковать начала🙈
Молозиво. Все хорошо, не переживайте. Не давите только
Я не о сосках))
Это молозево, такая же жидкость будет когда вы родите. Ею будет питаться малыш в первые дни жизни.
Я не об этом .
А, там, тоже норма, микрофлора меняется
Ато я распаниковалась 🙈 успокоили
Норма