Девочки, всем привет ?☺️
Будучи в положении начала фильтровать, то что ем, хочется не только вкусно, но и максимально полезно, особенно что касается перекусов на бегу, для себя я открыла на текущий момент гранат если заранее начищу, чищенные тыквенные семечки ❤️ и прочие орехи ?
А напишите, что выручало и выручает вас, может тоже возьму себе на заметку ? буду благодарна) хочется расширять рацион, в голову пока больше ничего не лезет, а орехами уже чувствую, что перенасыщаюсь))) ??
Мне яблоки от токсикоза не помогают, так же бегаю и орешки брала но видеть их не могу, печенки первое время со злаками работали, финики и полезно и вкусно
Ой блин, я со своим шилопопом если вообще что нибудь за день в рот закину, то уже хорошо ? орехами раньше спасалась, щас с брекетами нельзя)
Хех, сочувствую ?
А в беременность можно брекеты, или до родов нужно снять?
А зачем их снимать, не поняла?)
Я как то давно слышала что с брекетами в Б нельзя ? т.к пупс забирает кальций из организма, и в роды ? во время стискивания зубов что-то может произойти
Может сейчас все иначе, другие технологии и.д
Я с ортодонтом по этому поводу оооочеень давно общалась лет так 7 назад
Ставить не желательно, носить можно
Твёрдый сыр, плавленый в треугольничках. Я вообще фанат сыров. А попить почему-то меня сейчас на можитель пропёрло. И попила и чувство голода ушло. И тошнить хоть на немного, но перестаёт
О как интересно, где-то покупаете, или сами делаете?
Кстатииии твердый сыр ?? спасибо
Сегодня познакомилась с ним ?) я не фанат яблок, но если это спасение от токса я буду их фанатом ? спасибо