Врач настаивает на плановой госпитализации в 40 недель. Беременность спокойная, без осложнений и тд. Изначально предлагала в 39, я отказалась. На 40 согласилась? так не хочу чтобы стимулировали, если все нормально… хочу чтобы ребенок сам выбрал свой день рождения ? что делать будут в больнице, если я не буду соглашаться на стимуляцию(я же должна подписать документ, прежде чем что-то начнут делать??)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Никто Вас трогать не будет, без вашего согласия стимулировать тоже. Стимулируют после 41 недели.
Будете просто лежать и ходить каждый день на ктг.
В первую беременность пролежала 1,5 недели просто так.

Пожаловаться
Маргарита

А зачем вообще согласились на госпитализацию?
Вы ж не будете там просто так лежать, начнут на мозги капать, чтоб рожали и предлагать то таблетки, то амниотомию, то на кресле будут смотреть каждый день, чтоб «расковырять». Оно вам надо? Кайфуйте дома, с мужем☺️

Пожаловаться
Эстер Хайко
Маргарита 
Смотрят только в первый день, в день госпитализации. Сомневаюсь, что врачам есть время бегать за каждой несогласной и в чем о переубеждать
Пожаловаться
Маргарита
Эстер Хайко 

Когда срок переваливает за 40, то там не один раз смотрят.
А причем тут бегать? Там каждое утро обход и если лежишь, то будут вопросы и предложения!

Пожаловаться
Эстер Хайко
Маргарита 
Отказать вежливо да и всё
Пожаловаться
Эстер Хайко
Маргарита 
А если б мне чего нибудь такое предложили- я бы уже и согласилась. Заколебало ходить с пузом?
Пожаловаться
Алина
Эстер Хайко 

А я так переживаю ? что еще ходила бы и ходила ?

Пожаловаться
Маргарита
Эстер Хайко 

Ой не знаю, я ходила до 41.3 и еще бы походила. Я просто хотела, чтоб ребёнок родился тогда, когда надо ему, а не врачам!

Пожаловаться
Эстер Хайко
Алина 
37-38 недель уже вполне доношенный и нормальный срок, по всем медпоказателям. Бояться нечего
Пожаловаться
Эстер Хайко
Маргарита 
Хорошо, что у вас все сложилось хорошо?
Я наоборот слышала, что к 41-42 неделе кости черепа костенеют и рожать тяжелее
Пожаловаться
Маргарита
Эстер Хайко 

Рожать-все в любом случае не курорт?

Пожаловаться
Эстер Хайко
Маргарита 
А вот это точно. Хотя, в зависимости от бригады, может и курорт?
Пожаловаться
ЯнаКей
с сыном меня положили ровно в 40 недель, но ничего не делали, просто знали, что я живу далеко и ехать мне 1,5 часа… риски… в итоге 3 дня я пролежала, смотрела сериалы, потом само все началось, никто меня не брался стимулировать… но у меня был контракт, поэтому они в моих интересах больше действовали
Предыдущая статья
Девчонки, что вы кушаете
Следующая статья
Что подарить маме на