После осмотра с пристрастием, не приятные ощущения. То ли поясница поднывает, как то не понятно особо. Ну мне кажется такие же ощущения всегда после взятия мазков. Ну схваток, отхождения вод/пробки нет. Хочу остаться как можно дольше дома, чтобы не попасть еще на один такой «осмотр»? на что стоит обратить внимание, на усиление ощущений?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля null
У меня сегодня после осмотра в роддоме кровило, утром ПКС, вот это я испугалась, хорошо врач посмотрела, успокоила, хотя сама же и ковыряла ?
Пожаловаться
Камилла

Тоже после такого осмотра пробка отошла и схватки начались, ночью родила. ещё про этого врача, который меня осматривал, ходят легенды, якобы после его осмотра все рожать идут сразу. Видимо это так и есть ?

Пожаловаться
Камилла

А он на утро планировал стимулировать уже, было 40,5 срок

Пожаловаться
mariia

У меня так роды начались, через пол дня

Пожаловаться
Мария

У меня с тянущей боли в пояснице всё и началось, в обед посмотрели, вечером тянуть начало, в 4 утра схватки, в 9.10 родила

Пожаловаться
юлия

Меня тоже сегодня посмотрел, но врач сказал, что глубоко не лез, хотя мне показалось что его рука из горла вылезет. Если не рожу договорились на плановую госпитализацию 10 ноября

Пожаловаться
Такхизис

меня посмотрели утром, а ночью схватки начались) врач сам не ожидал что у него руки такие волшебные ?

Пожаловаться
Andreeva

Меня 7 посмотрели, сказали две недели гулять, а 8 начались роды?? стала накатывать боль в пояснице