Не совсем понятно лежала в роддоме сегодня выписали анализы сказали норма гемоглобин понижен, я посмотрела есть еще несколько показателей понижены или повышены но почему тогда в выписке написали хпн ниче не пойму.
Не совсем понятно лежала в роддоме сегодня выписали анализы сказали норма гемоглобин понижен, я посмотрела есть еще несколько показателей понижены или повышены но почему тогда в выписке написали хпн ниче не пойму.
Был пару раз цистит но ничего более не беспокоило
Не было никогда о том и речь
Хпн? У вас что-то с почками раньше было? Почему такой диагноз
Нет
Просто хпн то это не просто так… это хроника, сама с хпн живу 25лет уж почти
Тут скорее всего хроническая плацентарная недостаточность, вы путаете с почёчной
ХПН какой степени не указано, это из-за пониженного гемоглобина скорее всего и написали, типа плацента не доставляет нужного количества чего-то там
Ну про то и речь не понимаю как так можно поставить.может забыла стереть у них же шаблоны
Просто написано хпн и все
Ну как можно ставить это? Гемоглобин от нормы в 110 107 не так же много и понижен .
Учитывая что доплер норма
Во всех 3 артериях все хорошо, ни где нет незначительного нарушения кровотока ?
Может просто забыла убрать, у них же по шаблону, тоже люди, все могут ошибиться
Да все норма написано. Но ладно пишет в выписке анемия легкой степени это из за гемоглобина соглашусь, но вот хпн и хгп примем, узи норма единственное там на несколько дней типо по размерам не подходит но ведь все по разному вес набирают, по доплеру норм по ктг нор ниче не пойму. Буду надеяться что просто от кого то не тверди потому что в рекомендациях написано убирать пессарий но у меня его в принципе нет
Так вот напишут а ты сиди и переживай
Ну тогда они обязаны были писать полностью тк хпн сокращённо пишут только нефрологический диагноз….