Сегодня было первое ктг все хорошо ? очень сильно без остановок била в датчик пока не легла на бок, тонус сказали аппарат этот не видит, кто то как то писал мне что на ктг видят тонус но видимо у них другой аппарат. А так в целом все прошло хорошо
Сегодня было первое ктг все хорошо ? очень сильно без остановок била в датчик пока не легла на бок, тонус сказали аппарат этот не видит, кто то как то писал мне что на ктг видят тонус но видимо у них другой аппарат. А так в целом все прошло хорошо
А у меня со второй беременностью такой аппарат был, что если малыш спит и не шевелится, то можно и часами лежать, КТГ не закончится! Говорили, что нужно тормошить малыша, чтобы быстрее закончилось ? так и подучилось, я даже проверяла, как спал, я 2 часа лежала, а когда шевелился, то 15-20 минут, и свободна
Ого ? я бы не смогла столько лежать мне кажется ?
Странно что вам врач не сказал что повышенные движения это очень плохой признак гипоксии плода.Сходите на узи на допплер
Ну у меня не 100 движений было же ? 39 насчитали, дома она так не шевелится, иногда приходится тормошить ее что бы зашевелилась, Аппарат ктг написал что ктг в норме.
А на узи я была в 32 недели, все хорошо .
Ох да )
?????? легко Вам доходить ??????
Спасибо ?
Тоже сегодня на ктг была.
Как все прошло ?
Ну по линиям вроде ничего, а результат аппарат зажевал))) ну медсестра сказала, да ладно, по любому все хорошо ?♀️?. Действительно, не переделывать же, когда обед на носу)
?действительно.
У меня пару раз подходила смотрела, пол часа лежала )
Зато платно совсем все по другому) 2 часа продержали, пока нормально не записалось
Я бы с ума сошла 2 часа лежать, у меня аппарат написал что можно завершить исследование, знаю некоторые и 15 минут всего лежат ))
У меня весь день не шевелился засранец. Напугалась. Согласна была и на 4 часа))) но разбудили раньше
А мне как одели датчик так била без остановки в него, видимо не понравилось, на бок легла более менее успокоилась ))
У меня так дочка, все время спинывала датчики, меня заколебали пугать гипоксией… И бесполезно было доказывать, что без ктг ребёнок спокоен
Главное все хорошо ?
Поздравляю??
Всё будет отлично. У меня всю беременность был тонус. Пила магний от начала и да конца беременности
Да тоже пью, но что то особо не помогает как будто, постоянно живот каменный ?
Да так же было. Если бы не кесарево ходила бы до 42 недель
Ох..