Девочки, 32 недельки, малыш обкрутил шейку пуповиной и лежит поперёк. Какие шансы, что рожу сама? Врач говорит не беспокоиться пока, якобы ещё развернётся и может раскрутиться из пуповины
Девочки, 32 недельки, малыш обкрутил шейку пуповиной и лежит поперёк. Какие шансы, что рожу сама? Врач говорит не беспокоиться пока, якобы ещё развернётся и может раскрутиться из пуповины
У меня перевернулся в 36 недель в 38 родила, прям перел родами считай только перевернулся, отчётливо почувствовала ночью когда спала, так перевернулся что на мочевой надавил все мокрое было испугалась что воды поехали в больницу а на узи сказали просто перевернулся и мочевой не выдержал. Так что не переживайте ещё успеет всего 33 недельки только
Спасибо) была на узи, уже перевернулся и выпутался из пуповины? тоже чувствовала когда переворачивался)
Он ещё несколько раз может распутаться и снова запутаться. На вашем сроке было двойное обвитие, недель в 37 уже не было вообще. А в день родов 1 обвитие. Тут не угадаешь. ЕР были. Что первый что второй ребёнок всегда вниз головой лежат. На каком бы сроке узи не делала, всегда в таком положении ?
Спасибо за ответ) скоро пойду на узи узнаю как сейчас дела обстоят
Приветик) у моего обвитие обнаружили за 2 дня до родов на узи. В 36 н не было. Из за него было экстр кс, передавливал её под мышкой. Надеялись на ер.
Привет) ну я главное, чтобы всё хорошо было, нужно будет кс значит будем делать
Обвития не было но поперёк дочка лежала. Не повернулась, делали кс
До вашего срока так и лежал. Я беспокоилась и начала делать упражнения для переворота. Сработало, перевернулся и рожала сама.
Боюсь упражнения из за обвития делать
Вы же не силой его переворачиваете. Он сам от ваших движений чувствует желание перевернуться.
Да я это понимаю) хочу всё таки дождаться приёма у врача и спрошу могу ли я упражнения делать
?
У меня тоже самое, обвитие и лежала поперёк, сейчас уже вниз головой так же с обвитием.
Надеюсь и мой развернётся?
Ну если не развернется то будет КС, но время до родов ещё есть может и развернется, у меня с сыном пуповина была длинная он ей играл скидывал и накидывал
У меня тоже длинная) не хочется кс, конечно
Я сама рожала
У меня тоже было обвитие и лежал поперёк. Ближе к родам развернулся головой вниз, обвитие не повлияло на роды.
Это хорошо, спасибо
Врач правильно говорит
Спасибо)