Обвитие пуповиной

Девочки, 32 недельки, малыш обкрутил шейку пуповиной и лежит поперёк. Какие шансы, что рожу сама? Врач говорит не беспокоиться пока, якобы ещё развернётся и может раскрутиться из пуповины

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

У меня перевернулся в 36 недель в 38 родила, прям перел родами считай только перевернулся, отчётливо почувствовала ночью когда спала, так перевернулся что на мочевой надавил все мокрое было испугалась что воды поехали в больницу а на узи сказали просто перевернулся и мочевой не выдержал. Так что не переживайте ещё успеет всего 33 недельки только

Пожаловаться
анжели
Дарина 

Спасибо) была на узи, уже перевернулся и выпутался из пуповины? тоже чувствовала когда переворачивался)

Пожаловаться
Камилла

Он ещё несколько раз может распутаться и снова запутаться. На вашем сроке было двойное обвитие, недель в 37 уже не было вообще. А в день родов 1 обвитие. Тут не угадаешь. ЕР были. Что первый что второй ребёнок всегда вниз головой лежат. На каком бы сроке узи не делала, всегда в таком положении ?

Пожаловаться
анжели
Камилла 

Спасибо за ответ) скоро пойду на узи узнаю как сейчас дела обстоят

Пожаловаться
Юлия

Приветик) у моего обвитие обнаружили за 2 дня до родов на узи. В 36 н не было. Из за него было экстр кс, передавливал её под мышкой. Надеялись на ер.

Пожаловаться
анжели
Юлия 

Привет) ну я главное, чтобы всё хорошо было, нужно будет кс значит будем делать

Пожаловаться
Малышка

Обвития не было но поперёк дочка лежала. Не повернулась, делали кс

Пожаловаться
Валентинка

До вашего срока так и лежал. Я беспокоилась и начала делать упражнения для переворота. Сработало, перевернулся и рожала сама.

Пожаловаться
анжели
Валентинка 

Боюсь упражнения из за обвития делать

Пожаловаться
Валентинка
анжели 

Вы же не силой его переворачиваете. Он сам от ваших движений чувствует желание перевернуться.

Пожаловаться
анжели
Валентинка 

Да я это понимаю) хочу всё таки дождаться приёма у врача и спрошу могу ли я упражнения делать

Пожаловаться
Татьянка
У моей тоже было однократное обвитие, потом распуталась
Пожаловаться
анжели
Татьянка 

?

Пожаловаться
Татьянка
анжели 
Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Leona

У меня тоже самое, обвитие и лежала поперёк, сейчас уже вниз головой так же с обвитием.

Пожаловаться
анжели
Leona 

Надеюсь и мой развернётся?

Пожаловаться

Ну если не развернется то будет КС, но время до родов ещё есть может и развернется, у меня с сыном пуповина была длинная он ей играл скидывал и накидывал

Пожаловаться
анжели
Анастасия 

У меня тоже длинная) не хочется кс, конечно

Пожаловаться
анжели 

Я сама рожала

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже было обвитие и лежал поперёк. Ближе к родам развернулся головой вниз, обвитие не повлияло на роды.

Пожаловаться
анжели
Наталья 

Это хорошо, спасибо

Пожаловаться
Anya

Врач правильно говорит

Пожаловаться
анжели
Anya 

Спасибо)