Недавно узнали, что у нас доченька будет)
Девочки как назвали ваших малышек?
Мы склоняемся к Александре, уж очень нравится это имя.
Единственное, хочу что бы называли именно полным именем, не сокращая)
Недавно узнали, что у нас доченька будет)
Девочки как назвали ваших малышек?
Мы склоняемся к Александре, уж очень нравится это имя.
Единственное, хочу что бы называли именно полным именем, не сокращая)
Вероника. Мне нравится, мужу нет. Можно как Верой так и Никой называть. Стою на своём, позиции не сдаю)) у мужа от первого брака дети имена Диана и Денис. Он хочет Дашей назвать. Если бы не 2 НО, опять на Д, и много в окружении Даш, тем более у него крестница Даша.
Мирослава, Мирочка)
Но вчера в голову пришла Полина(никогда не задумывалась над этим именем ), а мужу Мария) решили, что как малышка родиться, то поймём как назвать, ориентир на Миру, я к ней так обращаюсь уже)
Варвару ждем ))
Очень редкое имя. В своей жизни не встречала Александры больше.
Главное очень сильное. И всё это ложь, что как попало называют, люди застряли в совке.
Согласна с вами!
Когда слышу про шурочек, особенно)
Мы же уже не в ссср?
Вот ни разу никто меня так не назвал.
Для меня это дичь и кажется, что недалекого ума люди только так могут назвать.
Тоже жду дочь, Майя ?
Сын сказал будет Маргарита, хотела Агатой назвать муж и сын против ?
У меня Есения и Стефания
У меня Алеся
У меня Диана
Я бы не хотела называть дочку таким именем только потому что оно ещё и для мальчика норм, куча других есть красивых и женских имён)
Ждём Аделину
Красиво имя ?
Знаю одну Александру, ее все зовут Шурка?
Да и у меня знакомая вечно Шурка. Увы. Я по этой причине не называла своих дочерей Марией и Софией, так несуразно звучат короткие имена ( Маша, Соня)
Да вот тоже это понимаю, но так нравится именно Александра)
В общем, думаем еще
У меня старшая Александра. Дома Саша, Сандра, Санечек, Саманта.
И какие они, Александры?)))))
Читаю значение имени, вроде все нравится?
По характеру абсолютный лидер. Имеет свое твёрдое мнение, иногда упряма, не кофликтна и умеет находить общий язык. Не стеснительная, любит внимание и ласку, любит, чтоб её слушали. По развитию ооочень ранняя.
Согласна с Вами ?
У меня муж до последнего верил в Платошу, но Александра победила? Ева и Алиса очень нравятся, но у нас в семье уже есть детки с такими именами у родственников