Подскажите на какой температуре стирать детские новые вещи и сколько оборотов?
Ещё есть комбенизон шерстяной его как лучше стирать в машинке или в ручную, подскажите опытные мамочки 🙏
Фото комбенизона прикладываю
Так же вопрос по бортикам они сплошные тоже температура и обороты.

Не буду стирать ( это верхний слой ), у нас такой же. Без помидоров 😄😁
Я постирала все отлично ))
Это комбез не убиваемый 👍 у нас такой же стирала на 60°
Режим шерсть или ручная стирка, сушка в горизонтальном положении .
Я вот тоже думаю как его стирать, у нас такой же. Наверное, на деликатной закину на 20-30 гр и минимальный отжим.
Остальное планировала стирать на гипоаллергенном, это детский режим, но я его еще ни разу не включала, кажется😀 не знаю сколько там градусов 😀
Ой как все сложно 😂😂
Стираю все детским порошком на деликатной стирке, там 30 градусов и 600 оборотов
У нас был один в один комбез на выписку, стирала в машинке на 30 градусах
В машинке шерсть на ручной стирке стираю..
А после покупки перестировала все вещи на обычной стирке 30 минут правда обороты 800, а не 1000
Бортики один раз после покупки постирала, они не пачкаются. Всё новое стираю при 30 градусах быстрой стиркой. Также все комбезы и верхнюю одежду. Обычную одежду 60 градусов программа хлопок.
Все детские вещи стираю при 30°- 40° градусах. Комбинезон, я думаю, можно постирать в машинке в режиме ручной или деликатной стирки.
Я все вещи, кроме шерсти на 60 градусах стираю, зато потом не глажу)
А шерсть на 20 градусах
Я бы так же поступила, пожалела бы такую красоту в машине стирать. И постирала бы гелем для стирки. А борты тоже в ручную, тк полагаю там поролон в нутри, он потеряет свою форму.
Я по своему опыту, может мне такие попались. Но я кстати их не часто стирала, не пачкались.
Так на всем же есть этикетки ) там и посмотреть температурный режим. То, что может растянуться стираем на минимальных оборотах. Я шерстяные вещи стираю отдельно при 20° и низких оборотах, хлопок на 60° и максимальных оборотах, а синтетика как правило что-то среднее, у меня из синтетики только верхняя одежда с утеплителем
Мой беременный мозг не додумался про этикетки 😂 на комбезе смотрела изначально нет почему то ее .
На бирке все должно быть. Но такой я не стирала новый. Он ведь не нательный)
Сегодня стирала подобный. Постирала на режиме антиаллергия на 40 гр. Он после стирки не изменился)))