29 сентября 2022 13:02 Девчонки, почему могут выпадать волосы при беремености?)должно быть наоборот, а в эту беремность выпадают( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша чадо8 летСын2 года Одинцово из за осени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярик4 годаКостя20 летМой14 лет Москва Через 2-3 месяца после коронавируса выпадали ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Камилла16 летТимур4 года Ижевск Никогда не сыпались ни во время ни после ни при длительном гв до 3 лет ни сейчас.Думаю витамины сдать, если норма к трихологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нет Майя4 года Москва До третьего триместра выпадали как обычно, потом до родов всё идеально. Потом опять как обычно, а к полугоду прям до алопеции дошло( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону У меня тоже выпадали. Вот только недавно более или менее стало. В первую беременность тоже сыпались. Гормоны играют)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ АнасТасия Боюсь представить как ещё после родов будут сыпаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Да да… У меня в первый раз спустя год как посыпались… Прям пряди выпадали!!! Я так стрессанула, аж до психотерапевта дошло… В этот раз буду умнее. Сразу после родов ударную дозу витаминов буду пить!.. В надежде, что поможет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ АнасТасия Да только на витамина и надеяться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Георгий4 годаАрсений7 летВарвара11 лет Чебоксары Витаминов не хватает Предыдущая статьяДама с характеромСледующая статьяПриспособления для купания
Через 2-3 месяца после коронавируса выпадали ещё
Никогда не сыпались ни во время ни после ни при длительном гв до 3 лет ни сейчас.
Думаю витамины сдать, если норма к трихологу
У меня тоже выпадали. Вот только недавно более или менее стало. В первую беременность тоже сыпались. Гормоны играют)
Боюсь представить как ещё после родов будут сыпаться.
Да да… У меня в первый раз спустя год как посыпались… Прям пряди выпадали!!! Я так стрессанула, аж до психотерапевта дошло… В этот раз буду умнее. Сразу после родов ударную дозу витаминов буду пить!.. В надежде, что поможет ?
Да только на витамина и надеяться?
Витаминов не хватает