Девочки,Ужасно кружится голова,прям до

Девочки, ужасно кружится голова, прям до обморока, вчера сдала анализы, на приём только в пятницу😶Чувствую прям слабость, больше ничего не беспокоит
Это из-за упадка гемоглобина или может быть другая причина? В начале беременности так было, но гемоглобин был в норме, поэтому от чего такие головокружения, я не понимаю 🤷🏽♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Может быть 🙄 по ряду причин

Пожаловаться
Анастасия

Я каждую беременность падала в обморок. Темперированно в глазах постепенно, потом ни чего не вижу и ноги подкашиваются. Особенно с утра натощак когда надо анализы сдавать. Но все хорошо

Пожаловаться
Виктория

У меня давление низкое было из-за него так же плохо было. Чай сладкий нужно выпить и посмотреть, если легче станет, мне помогало минут через 5-10 уже

Пожаловаться
Mira

У меня так было, до сих пор кружится, но на вашем сроке вообще, каждый раз думала свалюсь обморок.

Пожаловаться
Алена
Mira 

Сегодня прям совсем плохо было 😫

Пожаловаться
Mira
Алена 

Наверно это гемоглобин, у меня он низкий и я пью железо, гранатовый сок до сих пор.

Пожаловаться
Ирина Fortuna
У меня при высоком гемоглобине, низкий ферритин. Ощущения будто вагоны разгружала без передышки. Посмотрите ферритин.
Пожаловаться
Мари

Если низкий гемоглобин, то голова и будет кружится. Попробуйте препараты железа попринимать

Пожаловаться
Анастасия

Было на вашем сроке до обмороков. Знакомые подсказали у них тоже так было
Спасал гранат и гранатовый сок. Только натуральный а не разбавленный

Пожаловаться
Татьяна

Тонометр есть?

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

К сожалению, дома нет 😵

Пожаловаться