Здравствуйте всем. Болит левый яичник или низ живота не могу понять, у кого так было? При первой беременности так не было…не всегда болит но побаливает. К генекологу аж через 2 недели у неё очередь?
Болит
Комментарии
Предыдущая статья
Узнать о беременности во
Следующая статья
Здравствуйте, есть кто-нибудь беременный
Вчера была на узи- все супер. Но сегодня проснулась с дикими болями со стороны правого яичника, прошло минут через 20, сейчас вот тянет поясницу с левой стороны, что это такое не понимаю??♀️ хотя у меня с самого начала беременности там кольнёт, там заболит, там тянет, а по узи все идеально
У меня так три дня болело, сегодня сходила к врачу, поставили угрозу, назначили постельный режим, свечи
Сходила сегодня на узи, поставили тоже такой диагноз.
?что вам прописали?
Назначили Магнедин, индометацин и папаверина и постельный режим. А вам?
Мне тоже магний, вамелан и индометацин на 3 дня и также постельный режим. Если пройдёт то только до конца недели постельный режим
Но я думала индометацин и папаверин взаимоисключающие
Прописали 2 дня индометоцин после параверин. Вроде гинеколог хороший доверяю
Аа ??ну да, а то я подумала одновременно и то и другое ) а так мне тоже на 3 дня только индометацин
Возможно, что это связки, у меня так примерно с 18-19нед тоже начало болеть, временами
Здравствуйте! У меня тоже самое только правый яичник, как будто тянет ? читала что может быть связано с давлением матки на узлы рядом
Интересно не опасно ли это?
Думаю если участиться или боли станут интенсивнее нужно обратиться к врачу, пока же стараюсь не нервничать и не паниковать. Хотя во время беременности обращаешь внимание на все просто?