Бросил беременную?

Здравствуйте, я у вас новенькая, у меня 14 недель и меня бросил мой любимый человек?не знаю что делать, очень тяжело

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пусть гад алименты платит

Пожаловаться
Moom Owlet

У меня коллега в итоге замуж вышла и родила ещё двоих.Я периодически захожу к ней на страницу и 10 лет счастливо живёт в браке с настоящим мужчиной с надёжным плечом.Живнт как принцесса и думаю ни капли не жалеет что тогда не стала жить с парнем от которого забеременела Если ушел значит освободил место по настоящего мужчины.По верьте это хорошо что сейчас и значит так надо для чего то настоящего и лучшего.Скажите спасибо и живите дальше, понятно что больно сейчас, но потом уверенна скажете спасибо.У меня была аналогичная ситуация кстати только закончилась выкидыша и я думала ситуация меня просто сломала, но сейчас вспомнию этого человека и думаю славо богу жизнь отвела .

Пожаловаться
Светлана
Я тоже была в такой ситуации, сейчас доче 15. Тяжело не было ни секунды. Перед беременной женщиной и женщиной с ребенком всегда все двери открыты. Плохо без мужа, но когда он козёл-без него лучше. С ребёнком вас ещё с руками оторвут. Не нервничайте только, жизнь только начинается❤️
Пожаловаться
Айнура

Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Mother

Лишних людей убирает Всевывышний, как бы больно не было… отпустите, такой мужчина не достоин быть рядом с вами и быть отцом ребенку… Люди годами мечтают о ребенке, а он у вас под сердцем, живите и назло всем будьте счастливой… Я вчера подала на развод хотя на руках дочь и жду сына, много вытерпела от него мата и оскорбении и т д, но когда ударил ногой меня в положении я поняла что сохранять семью не собираюсь с таким человеком ..

Пожаловаться
Алена

Спасибо всем огромное за поддержку??я очень стараюсь ради малыша держать себя в руках, если бы не он…?он еще и девушку свою новую со мной на встречу привёл, чтобы сказать, что мы уже не нужны?

Пожаловаться
Secret Friend
Алена 
Да пожалейте вы ту девушку! Мозгов у неё как кот наплакал. Мужчина проявляется в поступках и она полная дура, если не думает, что однажды он поступит и с ней также. А достойного вы ещё встретите! Сколько историй таких)
Пожаловаться
Oriel

Понятно, что вам сейчас ооочень обидно, он бросил не только вас, но и ребёнка.
И даже если сейчас очень тяжело просто поверьте, что со временем вам станет настолько все равно, что вспомнив как вы переживали сейчас будете сами над собой смеяться.Если прям тяжело попей е валерианку, если есть подруги старайтесь гулять и общаться с ними, самое главное это отвлечься любым способом и перетерпеть

Пожаловаться
Алена Семенюк
Топтать таких папаш
Пожаловаться
Sandy

Радуйтесь, что этот недомужчина ушел из вашей жизни сейчас, когда вы молода и прекрасна, у вас вся жизнь впереди. У вас самый любимый человек у вас под сердцем

Пожаловаться
Юлия Кучиева

Удачи ему. А вы не одна, у вас под сердцем малыш, и ваша задача доносить и родить здорового малыша. А ваш любимый человек пусть идёт НАХУтор бабочек ловить.

Пожаловаться
Анастасия

Посмотрите на это с другой стороны, дерьмо само себя вынесло (объективно, бросить беременную — подлый поступок). У Вас все будет хорошо, Вы обязательно справитесь. У Вас теперь есть малыш. Постарайтесь успокоиться, ради него. Я Вас уверяю, скоро у Вас будет человечек, к которому Вы будете испытывать такую любовь, которую ещё не испытывали)

Пожаловаться
Маша

Человек? Не думаю
У вас под сердцем самый любимый на свете человечек, остальное всё мелочи жизни

Пожаловаться
Secret Friend

Ничего не делать. Плюнуть на него и растереть! У вас под сердцем находится самый главный человек в вашей жизни! И ваши нервы ему точно не на пользу.

Пожаловаться
Бублик

Жить дальше, у вас есть самый любимый человек в животе.