Месяц без узи ,

Месяц без узи, и начинается паника, живот кажется не растёт, никаких ощущений нет, руками только если трогать чувствуется уплотнение такое, кто-нибудь успокойте меняяя
До скрининга второго ещё недели три.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алсу

У меня тоже такая паника была) но потерпело, и вы терпите, что будет то будет уж)толку от переживаний ))

Пожаловаться
Яся

Ооо, как я вас понимаю? уже весь мозг подруге проела, говорю "ну почему у тебя уже было видно живот а у меня нет" вообще нтчего не чувствую? живот как будто с газами и всё? тоже без доплера, но иногда сама на узи хожу, чтобы успокоиться, а так бы вообще с ума сошла. Наверное и в правду все индивидульно… Скоро и у нас шевелюшки начнутся, еще немного?

Пожаловаться
Екатерина
Яся 

Ой жду, положили сегодня в стационар, так, для профилактики, врач спросил чувствую ли шевеления, ну понятно ещё нет. Теперь я занеслась ещё больше. Но должны вот сегодня завтра узи сделать

Пожаловаться
Яся
Екатерина 

Я тоже не чувствую??♀️да рано еще наверное… Всё у вас хорошо, не переживайте!))) нас таких много?

Пожаловаться
Екатерина
Яся 

Дааа, все нормально, на узи сходила успокоилась )

Пожаловаться
Яся
Екатерина 

Очень за вас рада?

Пожаловаться
Лия

Я не одна ???

Пожаловаться
Екатерина
Лия 

Это сто процентов ))

Пожаловаться
Елена
Если бы не допплер, то не знаю, что делала бы)
Тоже никаких признаков)
Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Потерплю недельку, и буду покупать)

Пожаловаться
Христина
На платное УЗИ сходите.
Пожаловаться
Мари

Скоро Пиночки уже начнутся и успокоитесь?

Пожаловаться
Екатерина
Мари 

Жду их уже не дождусь )

Пожаловаться
Екатерина

Была бы такая возможность )

Пожаловаться
Евгения

Фетальный Доплер вам в помощь)) отлично снимает панику, послушала сердечко малыша и дальше спокойно ждать встречи на УЗИ)
Можно купить дешевле на Авито, я заказывала новый на озоне стоил 2000.

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Недель в 12 отмела как-то эту идею, а теперь уже есть ли смысл, через пару недель уже жду пиночки)

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Уже возможно и нет смысла, но я и на более поздних сроках пользовалась, т к бывают периоды что малыш в утробе или отвернется или спит долго и не пинается, и снова начинается паника) но я хоть и пользовалась не долго, но она мне сослужила службу для сохранения нервов))

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Ну вот я думаю такими темпами куплю и на таком сроке

Пожаловаться
Анастасия

Пока пинаться не начал малыш тоже все время загонялась. А вот с дочкой не было такого, всего спокойно ждала. Может от того, что знала меньше)))

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

А во сколько недель начал пинаться ?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

В 17

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Теперь если за эту неделю не начнём подавать мне сигналы, паника удвоится )

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Не стоит паниковать))) кто-то после 20 начинает чувствовать, как моя золовка, например))

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Так что вам мешает сходить на узи?! Я каждые 2 недели хожу и допплер домашний есть, сердечко слушаю.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Иванова 

Другой город
А в поликлинике какие-то старинные принципы делать узи только по показаниям в определенные сроки ?♀️

Пожаловаться
Анастасия

Ты такая не одна) я стараюсь не накручивать себя и когда мысли такие лезут в голову, нахожу себе занятие
Стараюсь наслаждаться тем, что пока все спокойно и хорошо себя чувствую

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Занятие трудно найти когда мысли только об этом )

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Ну можно же сходить на узи ещё и удостовериться, что все хорошо)
Но я уже хочу дотерпеть до скрининга, чтобы точно пол сказали и сделать платно не у себя в городе

Пожаловаться
Беляшик

Я ходила постоянно на узи, каждые 2 недели для своего спокойствия