Болит низ живота когда малыш переворачивается

Сегодня что-то ужасное происходит с малышом который внизу сидит попкой. Ему явно что-то не нравится, он постоянно выпячивает какую-то свою область либо попа либо голова. Вам может показаться глупостью что они там совсем крохи и не могут выпячивать свои части тела, но это видит даже муж, как только он начинает поворачиваться появляется бугорок и у меня начинаются боли от растяжения. Сейчас они каждый по 350 грамм, вчера была на Узи, у каждого свой домик, и живот у меня какой-то узкий, вперёд выпячивает. Я чувствую любое его движение всегда справа ближе к яичникам и к пупку. Возможно это они вдвоём там поделить место не могут, так как сидят буквой Г, именно оба справа, вернее под желудком справа попа и ноги верхнего ребёнка, ниже сидит моя егоза, который постоянно вошкается.
Я задумалась что будет дальше ?, только что сходили в супермаркет, так я периодически просто стояла ждала когда он перевернётся. Может ему кислорода мало, почему такая активность сегодня? На прием в понедельник, сдам анализы во вторник, после обеда будут часть готова. Надеюсь все будет хорошо. Возможно ли на моем сроке такая активность малышей? Либо это какая-то другая возможно патология? Вчера была на Узи, в плане деток, все хорошо, нижний малыш одним словом танцует, а верхний постоянно спит либо закрывает лицо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вам бы кровотоки проверить

Пожаловаться
two

О да, понимаю, у меня такие боли в боках

Пожаловаться
Ирина

Тоже самое это скорее всего ещё тонус мои без конца то голову, то попой, то спинкой выпячивают ?то с левой стороны одна из них ногой бьёт ночью вообще дискотеку с танцами устраивает.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Мне прям больно от этого, и сегодня как-то часто и ощутимо. Эти дни периодически бывали перевороты. Может из за погоды ? у нас дождь. Сладкого особо ничего не ела, отдыхала, что может быть не пойму .

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Может быть ?у меня от сладкого они там пляшут.