Опасна ли молочница при беремености?))
Свечи ставила, а выделения есть все равно с чуть кисловатым запахом есть.
Больше никаких симптомов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Может не долечили? Тогда стоит сходить к врачу, чтобы молочница в хроническую форму не перешла. Мне во время беременности раствор Тантум Роза помог быстро и надолго справиться с молочницей.
Пожаловаться
Татьяна
Хлопова Наталья 

Вчера взяли мазок, посмотрят, но прикол в том что врач посде отпуска назначила приём на 6 октября только, когда спросила можно ли проставить свечи снова, сказала посмотрим по мазку.

Пожаловаться
Татьяна 
Ого, действительно долго ждать.
Пожаловаться

Какие свечки вам выписал врач?

Пожаловаться
Татьяна
Верювлучшее 

Пимафуцин)

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться

Свечи флуомизин (Вагин. таблетки) на ночь вагинально
На это время половой покой. У меня у самой молочница второй день вставляю врач назначила

Пожаловаться
Хельга Патаки

У моей родственницы во время родов были наружние разрывы и они очень плохо заживали, ткани были какие-то рыхлые, ей сказали это из-за того, что у неё во время беременности была часто молочница

Пожаловаться
Татьяна
Хельга Патаки 

Вот этого я боюсь.

Пожаловаться
MaryAlexy

Клотримазол свечи вам в помощь

Пожаловаться
MaryAlexy

Если выделения просто без зуда и сдавали мазок все чисто… это выделения из за беременности. Они увеличиваются в количестве из за гормона какого то там. Если есть зуд… это конечно опасно. Будет травмированная слизистая влагалища и возможны разрывы во время родов. Это надо спасать лечить

Пожаловаться
Татьяна
MaryAlexy 

Ничего не зудит, выделения есть белые, но я вставляю утрожестан, выписывали свечи, но и после мне кажется есть чуть кисловатые выделения

Пожаловаться
MaryAlexy
Татьяна 

От Утрожестана выделения нет? Свечка ж вытекает по любому. Утрожестан это гормональный препарат. Не от молочницы его назначают.

Пожаловаться
MaryAlexy
Татьяна 

Кисловато это все фигня если зуда и покраснение нет

Пожаловаться
Татьяна
MaryAlexy 

Возможно от утрожестана.
Да, знаю, утрожестан ещё до молочницы принимала, поддержка, от молочницы выписывала свечи, но единственное я их ставила не каждый день, так уж получилось, поэтому переживаю вдруг не долечила
Зуда, ни красноты ничего нет, в общем никаких симптомов