У них у каждого была своя яйцеклетка и свой сперматозоид, поэтому не похожие они. Близняшки из одной яйцеклетки разделившейся на двое получаются Моно, поэтому похожи, как две капли воды
Да по Узи у них разные черты лица, даже сейчас по характеру разные, один пляшет с 12 недель, 150 раз перевернётся пока Узи делаем, а второй тихий и спокойный, до ужаса не нравится датчик Узи, закроется и сидит в одном положении .
Как я понимаю они у вас каждый в своем плодном пузыре, могут быть одного пола, могут разнополые, но они будут не полностью похожи, то есть как два разных ребенка.
В акушерстве нет понятия близнецы, есть только понятие двойня и дальше ее виды в зависимости от того однояйцевые/разнояйцевые, в одной плаценте/ в разных. Короче все эти моно моно, моно ди, ди ди и т д .
Разнополые ???, как доча и заказывала. Она за полгода или год вперёд говорила чуть ли не каждый день что хочет братика и сестрёнку. Ей было сложно определится кого она больше хочет и просила сразу двоих ?
Двойняшки. У каждого свой домик, получаются из двух разных яйцеклеток ( двойная овуляция или если эко и подсаживали два эмбриончика и оба прижились), разные с лица, могут быть одного пола и разного. У близнецов один домик на двоих, они получаются из одной яйцеклетки, передаются только по генетике, только однополые и одинаковые с лица.
Двойняшки. Но это пока. Потом как пойдёт, мои в банду переквалификацировались? по другому и не называю. А так просто двойня и всё, родятся — сами увидите, похожи или нет)
Двойняшками (могут быть как разного пола, так и одного) разнояйцевые близнецы их ещё называют, у каждого свой домик, если так можно выразиться, а у однояйцевых (они всегда однополые), называют просто близнецами. Близнецы, всегда идентичны, а двойняшки они чаще всего как брат с сестрой.
У меня папа с дядей, как я всю свою жизнь думала, что они близнецы, до этого лета. Они очень похожи друг на друга. Но бабушка сказала, что они двойняшки, поскольку у каждого был свой "домик" и разница практически в 1 час.
Однозначно двойняшки)
Диди это двойня)
Двойняшки… у меня тоже диди
Мальчики… совсем разные, чему я рада очень
Двойняшки, не похожие друг на друга?
У них у каждого была своя яйцеклетка и свой сперматозоид, поэтому не похожие они. Близняшки из одной яйцеклетки разделившейся на двое получаются
Моно, поэтому похожи, как две капли воды
Да по Узи у них разные черты лица, даже сейчас по характеру разные, один пляшет с 12 недель, 150 раз перевернётся пока Узи делаем, а второй тихий и спокойный, до ужаса не нравится датчик Узи, закроется и сидит в одном положении .
Легкой беременности☀️ Здоровья Вам и Вашим малышам?
Как я понимаю они у вас каждый в своем плодном пузыре, могут быть одного пола, могут разнополые, но они будут не полностью похожи, то есть как два разных ребенка.
В акушерстве нет понятия близнецы, есть только понятие двойня и дальше ее виды в зависимости от того однояйцевые/разнояйцевые, в одной плаценте/ в разных. Короче все эти моно моно, моно ди, ди ди и т д .
Разнояйцевые близнецы, в народе их зовут двойняшками. Пол ещё не знаете?
Разнополые ???, как доча и заказывала. Она за полгода или год вперёд говорила чуть ли не каждый день что хочет братика и сестрёнку. Ей было сложно определится кого она больше хочет и просила сразу двоих ?
? моя также говорила, теперь ей никто не нужен
Двойня, у меня тоже ди и они вообще разные, вплоть до формы бровей, цвета глаз и цвета волос
По Узи мои тоже разные, ну и разнополые. Девочка милее
Двойняшки. У каждого свой домик, получаются из двух разных яйцеклеток ( двойная овуляция или если эко и подсаживали два эмбриончика и оба прижились), разные с лица, могут быть одного пола и разного. У близнецов один домик на двоих, они получаются из одной яйцеклетки, передаются только по генетике, только однополые и одинаковые с лица.
Двойняшки. Но это пока. Потом как пойдёт, мои в банду переквалификацировались? по другому и не называю. А так просто двойня и всё, родятся — сами увидите, похожи или нет)
Двойняшками (могут быть как разного пола, так и одного) разнояйцевые близнецы их ещё называют, у каждого свой домик, если так можно выразиться, а у однояйцевых (они всегда однополые), называют просто близнецами.
Близнецы, всегда идентичны, а двойняшки они чаще всего как брат с сестрой.
У меня папа с дядей, как я всю свою жизнь думала, что они близнецы, до этого лета. Они очень похожи друг на друга. Но бабушка сказала, что они двойняшки, поскольку у каждого был свой "домик" и разница практически в 1 час.
Как у меня ребенок сказал: " одна тварь, другая нет"...
Если два плодных яйца-двойняшки, не похожи. Если в одном плодном яйце, то близнецы. Диди это двойняшки
Двойня. Не будут похожи.
Это двойня