У меня один малыш сверху, в районе желудка, а второй прям внизу, они лежат поперёк. Именно там где внизу лежит второй малыш периодически бывают ощущения какого-то дрожания, буквально секунды, как дребезжание, Незнаю как объяснить.
Сестрёнка говорит, что это икота у ребёнка и вообще это такие звуки именно малыш производит.
Так ли это или это мышечные сокращения? По Узи именно малыш снизу очень активный, да в принципе и в животе он больше двигается чем ребёнок сверху. Верхнего малыша редко чувствую, и у него таких дрожаний не бывает .
Просто стало интересно от чего это может быть .
Несколько дней начала пить магний В6, так как сводило ноги когда особенно подтягиваюсь.
Икота, также было.
Вы думаете зто икота? Девчата говорят мышцы либо связки
У меня та что вниз головой икала постоянно, но почувствовала я это наверно 28 недель только. А вторая лежала поперёк вверху, что когда садилась голова аж вылазила, но это тоже уже где то 26 _28 недель было
И ту, что сверху тоже редко чувствовала. Хотя сейчас вертлявая просто не успеть
Я думаю надо магний пропить курс, возможно причина в этом .
Я тоже пила, когда ноги сводило
Икота — это монотонные, как пульсирующие толчки. Никаких звуков точно быть не может )
Звуков нет, а реальная пульсация в одном месте, не продолжительное время. Выше девушка написала что скорее всего мышечное что-то .
Привет! У меня внизу прям во влагалище будто пульсация сильная! Я сперва боялась, но потом меня и на узи и на кресле смотрели все норм, швы держат. Потом мне сказала девочка одна, что это икота. Вот тоже не знаю что это
Привет. Как в целом самочувствие? Я никак не поставлю кольцо, в четверг опять мазня началась, врач говорит малыш снизу растянул своими движения гематому. Эти дни лежала, не вставала, только вроде успокоилось. Теперь пока коричневое выйдет. Переживаю. Как ты? Лежишь или немного ходить стала ?
Хожу чуток совсем. А так лежу постоянно. Только в туалет, душ и покушать) состояние нормальное вроде, но сегодня че то начал живот болеть. Надеюсь это не надолго и пройдёт скоро. Малыши активные) пинаются))) а тебе надо лежать тоже с гематомой. Потом сходи сама на узи и проверь угла ли она. Не жди пока с жк направят на узи) это долго)
Да, я ходу каждые дней 10 платно. Береги себя
икоту в 19 недель вряд-ли, вы почувствуете, скорее всего просто движения его ощущаете, они ещё маленькие совсем, поэтому чувствуете не так отчётливо, пинки прям попозже будут
у меня вначале шевеления и были такие, как дрожание, "рыбка проплыла" и тд
Нет, нет, движение рыбки я распознаю, здесь именно как дрожание, скорее всего мышечные наверно, раз для малыша такое не свойственно. Просто стало интересно от чего такое бывает .
может быть, у меня, помню было дрожание, недель около 20 но вверху, под ребрами справа, ощущение как глаз дёргается, вот точно такое, для ребенка высоко очень, несколько дней было и прошло, но возвращалось потом на большем сроке
говорили, что мышцы или связки?
Да, бывает глаз дёргается также, значит магний не зря начала пить. Спасибо за ответ .