Головная боль Девочки

Головная боль

Девочки всём привет! Подскажите кто что пил от сильной головной боли на ранних сроках, но-шпа не помогает, к врачу только в понедельник, спасайте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я недель до 20 пила нурофен детский, невролог прописала в перинатальном центре, помогал очень хорошо, потом головная боль отступила сама, сейчас 27 недель, надеюсь и не вернётся больше ?

Пожаловаться
Пила кеторол, т к кроме него ничего не помогало. Мне врач всегда говорила, что нет ничего хуже, чем матери терпеть боль, это гораздо хуже на ребёнка влияет. Тем более, если не постоянно принимать. У меня так вышло, что в 1 триместре раза 3 пришлось кеторол выпить
Пожаловаться
Елена
Только сегодня читала, что если мигрень то можно 1-2 раза в неделю суматриптан, мне при мигрени только он помогает а парацетамол как мертвому припарка
Пожаловаться
Наташа

Смотря какая причина боли, у меня от низкого давления начались, пила по утрам слабый кофе с молоком и стало легче

Пожаловаться
ДобраяМама

Ношпа и не поможет. Парацетамол. Если давление Цитрамон пила, но крайне редко

Пожаловаться
Счастье

парацетамол, но дозировка меньше
от половники отрезаете ещё половинку и пьёте, мне так врач сказала, типо его конечно можно, но в меньшей дозировки, и пейте больше воды, дышите воздухом свежим, меньше жаренного и тд кушайте, оно все влияет на головую боль в беременность

Пожаловаться
Счастье

нет ничего страшного если выпили больше, я всю беременность пила, и только под конец узнала о дозировке ?

Пожаловаться
Галина
Счастье 

А я на радостях целую таблетку выпила? ну надеюсь всё будет нормально

Пожаловаться
Счастье
Галина 

да не переживайте, все будет хорошо 100%

Предыдущая статья
Девчонки, кто по сроку
Следующая статья
ПЦ Саранск