Со вчерашнего вечера тошнит и сегодня весь день, от запахов и после еды, но не так что бы прям бежать и выворачивать все? уффф думала к 10 неделям наоборот все пройдёт. Грудь болит, переодически поясницу тянет.
Как у вас дела кто рядом по сроку?
Правда ли говорят что во втором триместре все проблемы типо точка и боль грудь уйдут? Я конечно не верю ведь у всех все индивидуально, но все же)
У меня как 6 недель стукнуло и понеслась)) сейчас легче с прегинором особенно
Меня уже не так сильно мутит немного) поэтому обхожусь без препаратов)
В первую беременность вообще не знала токсикоза. Думала и в этот раз так же. А тут бац. 9 недель и начало просто воротит от запахов, тошнота… А спать готова весь день. Просто ужасная сонливость.
Аналогично
Первый с 8 недели по 15
А потом с 18 по 20 ещё была ташнота
Да уж, значит ещё только начало?
У меня теперь тошнота начинается после обеда, и до того, пока не усну?для меня самое главное что без белого друга
К 17 неделям прошло… ?
Вот сегодня я проснулась и как будто человек-ничего! А до этого тошнило страшно(без рвоты), голова болела неделю, вчера думала помру, а сегодня во как?завтра жду со страхом. А так хорошо ощущать себя нормально.
В первую бер такого не было.
У меня в первую беременность тоже небыло ничего, а в эту прям настигает
Со старшей в 20 недель прошло, с младшей в 18
Надеюсь полегчает?
У всех конечно по разному, но по себе скажу что тоже одно утро норм, втрое мутит от всего ( именно просто мутит). Или смотрю на еду хочу кушать немного сьем, всё, мутит как будто полный живот и это бесит, пройдёт время опять кушать хочется. Чай с лимоном спасает, но от него прям изжога потом?. И слабооость, иногда аж злюсь на себя что делать ничего не хочу, обед сварю и всё сил нет
Вот и у меня так мутит, и слабость тоже есть
Терпения нам и сил)
Это точно??
Привет я до сих пор мучаюсь по УЗИ срок 14-15 недель ?
Тошнота? Ох, у меня в первую б вообще ничего небыло
У меня две беременности не чего не было а тут, на тебе?♀️?тошнит, укачивает, рвота!
Как все по разному) может пол у деток разный, хотя вроде от пола тоже не зависит