Всем привет) пдр начало ноября. Что купить из одежды на первое время. Слипы/боди/ползунки и тд. И в каком количестве разумнее. Размер 56 и 62 получается? Но сколько и чего и какого размера😌надо с чего то начать, голова пухнет 😨😀 может у кого то есть примерные списки, на которые можно сориентироваться 🙏
Покупки на первое время
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки скажите пожалуйста какие
Следующая статья
Страшно
И того и того размера было пару боди, пару слипов. Этого хватало вполне. Носочки теплые и лёгкие. Комбезик флисовый, шапочка, варежки, манишка, комбез теплый
Слипы на замке -самая удобная одежда для малыша и мамы. Мы еще боди с коротким рукавом одевали, т.к. август был и жара, но вам вряд ли так пригодится. Но еа моей размер NB из Mothercare висел очень сильно сразу, и в роддом докупали штанишки, которые надевала с носочками и бодиками, даже на выписку. По УЗИ обещали 3200, родилась 3 кг. Одежду в роддом и вообще рассчитывайте по 2 комплекта на день, т.к. где-то подгуз может протечь, где-то срыгнёт… у меня в роддоме было 2 штанишек, 2 слипа, 5 боди с коротким рукавом, 3 пары носочков + на выписку боди и штанишки с носочками. Выписали на 3 сутки.
А вообще закупались всегда в mothercare, там покупала упаковку боди с длинным и с коротким рукавом и слипов (по 3-5 шт в упаковке у них)
Вот тоже не знала, но теперь, по своему опыту поняла, что мне удобнее боди не через голову, А как распашонки, на кнопочках. Кофточки и распашонки из штанов вылазят. И, чисто для меня удобны комбинезоны на прохладное время, чем боди с длинным рукавом. У врача быстрее снять и одеть. Я вот по не знанию закупилась, и малышка половину не успела поносить. У разных фирм один и тот же размер может отличаться и что-то может маломерить
56 размер лучше особо не брать, всего пару вещей. Так как на долгое время не хватит, если конечно, у вас по УЗИ ребёнок не меньше 3200 кг. Лучше сразу с 62 начинать 😊
Ещё я царапками не пользовалась, они постоянно слетали и поняла, что ребёнок себя не царапает
размер 56 советую не брать )) ребёнок сразу вырос, неделю только одевали )
У кого как. У меня ребенок 3 кг и 50 см родился, так все вещи 56 из mothercare висели, не представляю, что было бы, если бы на размер больше. Ребенок итак растет быстро, что тогда, сразу на год одежду покупать? Там каждые 3 месяца новая закупка всего гардероба нужна до года...