Конверт на выписку

ПДР на 8 сентября. Но чего-то так жарко стало (Санкт-Петербург) и ближайшие 2 недели вроде как только до +24 опустится, не ниже… думаю в сентябре на пдр будет от +15 до +20.
Вопрос вот в чем, как думаете, лучше сразу уже присмотреть новый вариант конверта (одеяла, пледа) или оставить тот что купила? Там же по сути только до машины донести, а в автолюльке можно уже распеленать немного…. Аааа ломаю голову, не хочу покупать тонкое, ведь потом осень зима, а с другой стороны ребёнок может свариться в этом одеяле… что думаете?

Конверт на выписку Конверт на выписку

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У меня такой же. Пдр 12.09
Но я смотрю, у нас уже через 10 дней 19 будет днем.
А вообще, если не смотреть на описание, то этот конверт на ощупь достаточно тонкий. Я просто тоже переживала, когда заказывала, а как потрогала — так все сомнения отпали, тонкий он, не будет жарко

Пожаловаться
Sonya
Наташа 

Дада, сейчас уже успокоилась, вижу что последняя неделя жары.
Спасибо за ответ ☺️

Пожаловаться
Вероника

Я такой купила )потому что хочу что бы мы выписались в конверте

Конверт на выписку
Пожаловаться
Анастасия Иванова

200 г утеплитель?

Пожаловаться
Sonya
Анастасия Иванова 

Да, синтепон плотность 200 г написано в описании

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Sonya 

Я тоже купила от них аналогичный, только рисунок другой. У меня предвидится выписка на конец сентября, теперь всемблин зависит от погоды:((

Пожаловаться
Sonya
Анастасия Иванова 

На конец сентября самое то ??

Пожаловаться
Happy Mama

Ребенок не спарится, впервые на улице окажется, до машины донесёте и одеяльце раскроете

Пожаловаться
Marina
Не подскажите, что за такой нежный зефирный конвертик? Фирму ))
Пожаловаться
Sonya
Marina 

На вайлдберис артикул: 16072609

Пожаловаться
Sonya
Marina 

Фирма Kidi

Пожаловаться
Marina
Sonya 
Спс ))
Пожаловаться
Marina
Мне муж и говорит, ты деми думаешь или зимний конверт, а судя по погоде осень мы будем проводить в шортиках.