Чешется живот

Девочки живот чешется, это означает растёт и возможно тянется кожа? Это не означает что она по тихонько рвётся 😂? Начала мазать оливковое масло косметическое для тела каждый день, с дочкой им пользовалась ни одной растяжки. Хотя многие говорят что это генетика. Просто двойня и живот уже огого, все думают у меня 5-6 месяцев. Что будет дальше, страшно представить 😅

Алина
012117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина null

Просто растёт живот. Вовсе не обязательно, что рвётся. Используйте масло.

Пожаловаться
Лала Акбар

Боже…как вспомню, как у меня чесался живот… аж от чесотки потом он маленькими пузыриками покрывался в тех местах, где растяжки потом появились… срочно мажтесь да побольше.

Пожаловаться
Бабайка

Рвётся

Пожаловаться
Светлана

Масло не поможет, если кожа не эластичная, но все равно увлажнит.
Я мажу миндальным и кокосовым, пока растяжек нет, но я к ним не склонна, несколько раз резко толстела и худела, кожа не изменилась.

Пожаловаться
Алина
Светлана 

С дочкой не было растяжек, там тоже живот не маленький был. Просто тут двойня, поэтому переживаю

Пожаловаться
уllen

Следите, чтобы пятки и ладошки не чесались.если вдруг-сразу анализы крови сдать (аст, алт, билирубин, желчные кислоты)

Пожаловаться
Алина
уllen 

Да, вот недавно сдавала из за токсикоза, пришли в норме ну и сам токс немного отступил. Да, я попросила ко второму скринингу повторить гинеколога дать направления

Пожаловаться
Ольга

Растёт, я кокосовым масло мазала, не знаю оно помогло или кожа просто такая, но растяжек нет

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Кокосовое есть, наверно им тоже буду сочетать, как раз новая банка есть .

Пожаловаться
Яна

растет, мажьтесь маслом утро/вечер

Пожаловаться
Алина
Яна 

Да решила мазаться, хорошо купила 2 банки этого масла .

Пожаловаться
Лиса Олеся

Растёт

Предыдущая статья
Белок 0,1 в моче
Следующая статья
Возврат страховки по потребительскому кредиту