Девочки живот чешется, это означает растёт и возможно тянется кожа? Это не означает что она по тихонько рвётся 😂? Начала мазать оливковое масло косметическое для тела каждый день, с дочкой им пользовалась ни одной растяжки. Хотя многие говорят что это генетика. Просто двойня и живот уже огого, все думают у меня 5-6 месяцев. Что будет дальше, страшно представить 😅
Чешется живот
Комментарии
Предыдущая статья
Белок 0,1 в моче
Следующая статья
Возврат страховки по потребительскому кредиту
Просто растёт живот. Вовсе не обязательно, что рвётся. Используйте масло.
Боже…как вспомню, как у меня чесался живот… аж от чесотки потом он маленькими пузыриками покрывался в тех местах, где растяжки потом появились… срочно мажтесь да побольше.
Рвётся
Масло не поможет, если кожа не эластичная, но все равно увлажнит.
Я мажу миндальным и кокосовым, пока растяжек нет, но я к ним не склонна, несколько раз резко толстела и худела, кожа не изменилась.
С дочкой не было растяжек, там тоже живот не маленький был. Просто тут двойня, поэтому переживаю
Следите, чтобы пятки и ладошки не чесались.если вдруг-сразу анализы крови сдать (аст, алт, билирубин, желчные кислоты)
Да, вот недавно сдавала из за токсикоза, пришли в норме ну и сам токс немного отступил. Да, я попросила ко второму скринингу повторить гинеколога дать направления
Растёт, я кокосовым масло мазала, не знаю оно помогло или кожа просто такая, но растяжек нет
Кокосовое есть, наверно им тоже буду сочетать, как раз новая банка есть .
растет, мажьтесь маслом утро/вечер
Да решила мазаться, хорошо купила 2 банки этого масла .
Растёт