Девочки, кто на моем сроке +-, у кого болит таз, крестец, прострелы, особенно ощущаю когда ложусь, встаю с кровати, хожу долго, даже хромаю иногда, иду еле еле как бабка. То правая сторона болит, то середина крестца.Чем спастись? К Г скоро явка, может скажет чем помазать, фастум гель мазала, но не помогает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисёнок

Такая же ерунда с 15 недели. В первую беременность к 30 неделям ныл крестец. А сейчас тоже как то рано прям.
На тонус не похоже, в прошлую постоянно мучилась, знаю что это.
В четверг приём, спрошу что делать… Может и правда кальций нужно попить.

Пожаловаться
Агата
Лисёнок 

Я пью кальций +магний, вроде хорошие дорогие витамины, но не помогает вообще. Г сказала возможно невралгия и ещё матка растёт из за этого, говорит идите к терапевту, он направит к неврологу.

Пожаловаться
Камилла

В 1Б с 32 недели болело и до родов. А сейчас недели с 15 уже началось. Но тогда постоянно болело, а сейчас периодически. Тогда на мои вопросы просто ответили-кости расходятся, мышцы растягиваются, готовятся к родам. А в этом раз сказали пропить кальций ??♀️. Вот недели 2 пью. Вроде реже стало ныть. У меня что в 1 что во 2ю Б отдаёт сильно в левую ногу.

Пожаловаться
Агата
Камилла 

Я у Г спросила, она говорит невралгия, плюс и таз двигается, такое бывает, к терапевту направила, я не пойду, смысла нет как понимаю, нужно переждать(

Пожаловаться
Ольга ТХМРВ
Мази в этом случае не эффективны, только бандаж)) Я себе в medi брала, до самых родов моим незаменимым другом был) боль снимал на ура!
Пожаловаться
Агата
Ольга ТХМРВ 

Спасибо, посмотрю. А он при невралгии помогает?

Пожаловаться
Диана

У меня и в прошлую так было, и сейчас началось, невролог в прошлую беременность никак не помог, только больничный открывал каждый раз с 20 недель, так и не работала до 30 недель, сидеть было тяжело, на третьем скрининге расхождение костей показало

Пожаловаться
Mary Sy

У меня по узи 17 недель .
Начал ныть копчик, кости таза именно кости и ноют .
Сходила на узи сказали сильный тонус .

Пожаловаться
Мария

Нерв седальный возможно даёт о себе знать.
У меня от кроссовок с амортизацией так было, еле ходила((((

Пожаловаться
Агата
Мария 

Я обувь меняла, тоже думала от обуви, но все также (

Пожаловаться
Людмила Гейдарова

Скорее всего защемления нерва лечения во время беременности нельзя проводить, можно бандаж уже надеть и ходить с ним, и незнаю есть ли у вас в аптеке перскиндол мне в больнице его выписывали от болей помогает хорошо в беременность не рекомендуеться, но т.к. я даже лежать не могла были сильные боли мне выписали( я из другой страны если что?) легкой беременности

Пожаловаться
Агата
Людмила Гейдарова 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ася
Так же было в обе беременности, под конец беременностей, нога вообще не ходила — от боли в спине, если полежать днём. Как родила — все прошло. Врачи игнорировали эту проблему
Пожаловаться
Лиса Олеся

Невролог предлагал сделать блокаду… Нг я не рискнула… Терпела, А как родила сразу отпустило

Пожаловаться
Агата
Лиса Олеся 

А что такое блокада?

Пожаловаться
Лиса Олеся

У меня так было
… У меня правая сторона болела… Больно было до самых родов… Сходите к неврологу

Пожаловаться
Агата
Лиса Олеся 

Невролог вам помог? Мазь может выпишет какую?

Пожаловаться
Лиса Олеся
Агата 

Мази выписал запрещённые беременным

Пожаловаться
Агата
Лиса Олеся 

Не помогали вам?