Всем привет! В 18 недель мне наложили швы на шейку (была 21мм), потом через неделю сделала узи и шейка стала длиннее 30мм! Я обрадовалась! А сегодня пошла на узи, шейка опять 21мм……. Поехала в стационар… скалите у кого так же было и все обошлось????
Всем привет! В 18 недель мне наложили швы на шейку (была 21мм), потом через неделю сделала узи и шейка стала длиннее 30мм! Я обрадовалась! А сегодня пошла на узи, шейка опять 21мм……. Поехала в стационар… скалите у кого так же было и все обошлось????
Девочки, скажите в 12 недель шейка 34 мм это норма? Мне врач сказала коротковата, посмотрим в 16 недель
Ну в интернете написано в 16 недель 40мм должна быть. А сроков меньше я там не вижу. Рано еще наверное. Я с 17 начала отслеживать. И вам рекомендую каждые 2 недели узи делать. Я платно делала, т.к от жк не направляют так часто
Спасибо! В 16 недель схожу на узи тогда, заодно и пол узнаем ?
Обошлось, но всю Б лежала ногами вверх
До какого срока? Или в срок родили?
До 37 недель
УЗИ может неточно показать, они сами об этом говорят, у меня тоже то больше то меньше мерили, я потом не стала на этом зацикливаться
Можно не переживать? Меня положили в больницу, капают
Помню как то сначала 27 потом 23 было, узист сказала не критично, доходила до пдр
А вам на каком сроке увидели короткую шейку? Швы накладывали или пессарий ставили?
На втором скрининге увидели, я даже не знала, вела активный образ жизни, а у меня оказывается уже пролонгация пузыря была, повезло что увидели. Срочно в больницу и зашивать, там тоже повезло с врачём, опасно было зашивать могли пузырь задеть
Архипова Вам зашивала? Вы потом лежали до конца срока?
По моему Большакова, пожилая крупная женщина, в Перинатальном на Даудельной. Она сказала никакой работы, а у меня лёгкого труда не было, поэтому я до конца по больничным ходила. Потом ещё короной переболела, уже в перинатальном на энергетиков лежала, тогда схватки начались, думала рожу, но прошли
Знаю такую) опытная, хорошая) слава богу все обошлось!
С ней повезло, зашивать было сложно и практически не за что зацепиться уже, а вам доходить до конца и спокойно ??
Спасибо ❤️
Зашили шейку в 27 недель и больше не смотрели
Ну 27 не так страшно) мне сказали до 30 дотерпеть бы
Мне страшно было до 34, родила как положено в 40
Ну это хорошо! ☺️ дай бог доношу тоже !!!!!
мне в 18 недель зашивали шейку, после этого только при выписке узи делали ) больше не мониторят )
Мне тоже не говорили смотреть. Я просто сама платно пошла