Девчат, как проходят тренировочные ?

У нас малышок уже большой. По первому скрину 37 недель, так он побольше. Шейка 25 мм, но все закрыто. На ктг схватки хаотичные, живот твердеет. Иногда прихватывает поясница, как на месячные, но не регулярно. Завтра к врачу на осмотр на кресло и опять на ктг смотреть эти сокращения.

Но меня смущает, что уже второй день хватануло резко спину. Это происходит во время ходьбы, у меня хватает прям тиском спину и это переходит на низ живота. Вчера еле выползла с ленты, муж до Машины вёл за руку. Сегодня опять тожн самое. Как сажусь нормально становится. Пока это происходит 1 раз в день. Это что??? Треники?

Aneshkka
0888

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tasha

Прошли у вас такие боли? У меня так же. Сегодня доктор на кресле посмотрела, сказала шейка в норме, и домой. Похоже на болезненные треники. Но в 37 появиться и если что в рд сразу.

Пожаловаться
Aneshkka
Tasha 
У меня хватает раз в день. Сегодня тоже немного прихватило спину. Делали ктг, на ктг матка спокойная была. На кресле все также как и было, шейка короткая и размягчается. Врач сказал, что это треники такие болезненные и выписал бускопан.
Пожаловаться
Мария

У меня очень похоже. Организм готовится)

Пожаловаться
Aneshkka
Мария 
Скорее всего))
Пожаловаться
Ирина

Моя сразу сказала я на кресле тебя смотреть не буду, что б не спровоцировать, через неделю придёшь сделаю узи, как раз срок будет 37,4 у Маня так со спиной бывает когда я полежу на спине и встаю, или когда долго хожу. А так тоже частые тернием стали.

Пожаловаться
Aneshkka
Ирина 
Видимо у каждого свой подход. Меня за эту беременность на кресле раз 15 смотрели.
Пожаловаться
Надежда

Такая же фигня. Сказали схватки. Лежу а роддоме 37 недель. Тоже не открытия нет не чего нет

Пожаловаться
Aneshkka
Надежда 
А в роддом зачем положили? Может это треники такие?